маленькая Сызрань - Архив новостей до 2021 года

http://syzran-small.ru/news-54189
Распечатать

«Женя, я найду тебя»: студент с Урала ищет в Сызрани пропавшую сестру

19-летний Алексей Горшков ищет родную сестру. Девушке 18-19 лет, она может жить в Сызрани или Октябрьске. Когда сестра родилась, ее назвали Женя - это все, что знает парень о единственном родном человеке, но он хватается за любую надежду отыскать девушку. Кем была мать двух детей - неизвестно, но наверняка благополучной ее не назовешь: мальчика определили в детдом Сызрани, а его сестра, родившаяся чуть позже, была оставлена мамой в роддоме. Алексея взяли в семью опекуны, когда ему было 3 года. Жили они в Октябрьске. Тогда в детском доме работала хорошая приятельница его опекунов, она знала историю мальчика и его младшей сестры. Недавно она рассказала об этом своим друзьям, и те тут же сообщили Алексею: у него есть на свете по-настоящему родной человек.


- Женю забрали сразу из роддома, - рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» Алексей. - Я не знаю точно ее возраст, я вообще почти ничего о ней не знаю. Ее взяли в семью, а перед школой удочерили. Если отчество не меняли, она должна быть Евгенией Романовной. В ее свидетельстве о рождении была записана наша мать. Возможно, она прочтет это, поймет, что я ищу ее, увидит знакомые черты на фото. Женя, может быть, я найду тебя, может, что-то получится?

Жизнь забросила Алексея далеко от Сызрани. Он живет в Оренбургской области, работает продавцом-консультантом в сети DNS, по ночам подрабатывает в местном баре, скоро закончит институт. Как рассказал парень, «почти получил квартиру». В январе ему исполнится 20 лет. В общем, в жизни Алексея все складывается неплохо - нет только рядом по-настоящему родного человека.
маленькая Сызрань | 20.12.2020 22:59