маленькая Сызрань - Архив новостей до 2021 года

http://syzran-small.ru/news-54313
Распечатать

В Сызрани девушка стала браконьером, чтобы спасти семью

Жительница Сызрани погубила елочку, чтобы спасти свою семью. О давнем случае женщина рассказала с раскаянием и стыдом: сызранка вместе с родственником пошла на браконьерство. Дело было в 90-е, на дворе стоял июнь. Мужу сызранки на тот момент исполнялось 33 года: важная в жизни мужчины дата, «возраст Христа», время осмысления прожитой жизни. Девушке очень хотелось, чтобы ее муж, любитель выпить и лентяй, каких свет не видывал, начал новую жизнь. Для этого сызранка придумала многоходовку. Девушка решила устроить мужу именины с подтекстом: нарядить елку и подарить ее супругу как символ новой жизни, которую он теперь начнет вести. Девушка подготовила речь, подговорила гостей подыграть ей - вот только с елкой была проблема.

В тот год даже перед 1 января сложно было купить елочку, а летом о ней и мечтать не стоило. Тогда сызранка пошла на правонарушение: с родственником они заехали в глубь урочища на Монгоре и срубили там небольшую сосенку. Девушка до сих пор помнит, как «в лесу раздавался топор дровосека», а она сама тряслась от страха, что ее и родственника застукают за противоправным делом.

Муж был, мягко говоря, поражен, когда в день рождения, проснувшись, увидел наряженную елочку и услышал комментарий жены. Увы, даже «елка желаний» ненадолго отвратила супруга от пьянки: через месяц он снова сорвался. Женщина вскоре расторгла отношения с пьяницей и лентяем и до сих пор испытывает чувство вины за погубленную зря елочку.

маленькая Сызрань | 24.12.2020 22:46