маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-39406
Распечатать

Призывников убедили, что после срочной службы их ждут в местной полиции

В рамках профессиональной ориентации и привлечения молодых людей на службу в полицию в рамках акции «Призывник» перед отправляющимися на срочную службу парнями выступил начальник отдела наркоконтроля МУ МВД России «Сызранское» майор полиции Михаил Пузиков. Он поделился с новобранцами случаями из трудовой практики и рассказал на примерах о возможных последствиях для тех, кто вовлечен и участвует в незаконном обороте наркотиков. Полицейский пояснил, что преступления, совершенные в указанной сфере, посягают на здоровье населения и общественную нравственность, при этом подрывают основы безопасных жизненных условий многих людей и ведут к разрушению общества.


Также майор полиции рассказал о негативном влиянии наркотиков на здоровье человека, о видах наркотических средств и последствиях их употребления, проинформировал об административной и уголовной ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотических веществ.

Михаил Геннадьевич пригласил ребят по завершению их службы в рядах Российской Армии пополнить ряды сотрудников полиции и рассказал призывникам о правилах приема в учебные заведения МВД, о перспективах получения той или иной профессии. Также отдельно Михаил Пузиков отметил те социальные гарантии, которые предоставляются молодым людям при трудоустройстве в полицию.
маленькая Сызрань | 05.06.2019 08:50