маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-45145
Распечатать

Буйную пассажирку таксист едва не выгнал из машины. Остановили дети

Как правило, гневные истории о «беспредельных» таксистах рассказывают  в социальных сетях обиженные пассажиры. Но тут инцидент произошел прямо противоположный - пострадавшим оказался приехавший на вызов водитель. Правда, от хамства пассажиров достается таксистам нередко, но только эти истории не всегда становятся достоянием общественности. Но последний вопиющий случай заставил водителя поделиться наболевшим с подписчиками сообщества «Черный Список | Сызрань». Самое обидное, как выразились в комментариях под постом, пострадал водитель, имеющий в машине детское кресло и берущий в основном вызовы с меленькими пассажирами, что довольно редко встречается в нашем городе.

В такси водитель работает всего 4 месяца и считал, что пассажиры с детьми спокойнее, потому заказы от них и брал. 
  
«Вышли двое детей и две женщины. В автомобиль сели дети и одна из женщин. Выдвинулись мы от Володарского в сторону РМЗ, - написал в сообществе водитель. - С начала было все нормально, но через пару минут женщина начала оглядываться, видимо не понимая куда мы едем, а потом в обращении с детьми стала неадекватно себя вести и употреблять мат».

А еще спустя несколько минут, после нижнего кольца Монгоры, когда водитель выбрал дорогу, ведущую через село Образцовое, получил от пассажирки удар.

Женщина стала кричать, что водитель ее не туда везет и вела себя, как снова подчеркнул водитель, неадекватно.
 
«Вот высадить бы ее, но дети. Угомонив пассажирку, поехали дальше. Всю оставшуюся дорогу она что-то бормотала. По приезду, забрав детей, пошла к дому, не заплатив - якобы уже все было оплачено. Позвонил женщине, заказавшей такси, и объяснив ситуацию, выдвинулся обратно».

В итоге поездку мужчине оплатили, но он задается вопросом: «Вот теперь и не знаю, от кого и чего ожидать». 

маленькая Сызрань | 18.01.2020 22:58