маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-45749
Распечатать

До конечной не довез: в Сызрани водитель высадил пассажиров из автобуса на мороз и уехал

Неприятный инцидент произошел в Сызрани вечером 7 февраля. В тот день как раз начали крепчать морозы в регионе - к ночи ожидалось до -15 градусов. Следовавший по маршруту №135 (ранее хорошо известный горожанам как маршрут №17) ПАЗик должен был доставить пассажиров от Заусиновского оврага в Рамено. Но, доехав до поселка Западный, водитель сказал, что дальше не пойдет, и попросил всех выйти. Пассажирам он сказал, что за ним идут еще 3 автобуса и добраться до Рамено будет не сложно. Однако в действительности все оказалась не так радужно. Ни один из тех 3 автобусов, что водитель ПАЗика пообещал пассажирам, до Рамено не шли. Как сообщила дочь одной из пассажирок, что села у военного городка, люди простояли в ожидании автобусов довольно долго.

Пост о произошедшем появился в сообществе «Черный Список | Сызрань». Автор темы пожаловалась на водителя автобуса, так как в заложниках ситуации оказалась ее пожилая мать. Если бы не ехавшая также в Рамено девушка, которой пришлось звонить родственникам, чтобы приехали и ее забрали, старой женщине пришлось бы не просто. К счастью, для нее нашлось место в приехавшей за девушкой машине.

«Если девушка увидит этот пост, спасибо вам огромное, - написала автор поста. - А водителя, кроме как свиньей, назвать никак не могу. Искренне желаю, чтобы в такой ситуации не оказались его родители или дети. Прежде чем высаживать людей, хотя бы убедился, что следом действительно идет нужный им автобус. А то по рации порой пассажиры только гадости слушают».

Корреспондент портала «маленькая Сызрань» связался с руководством компании, в ведомстве которой находится маршрут №135. Там ответили, что разбираются в ситуации, устанавливают водителя и все обстоятельства инцидента.

Ежедневно на линию маршрута №135 выходит 12 автобусов. Интервал следования между ними составляет 10 минут.

маленькая Сызрань | 10.02.2020 19:39