маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-50349
Распечатать

Жители станции Кашпир вынуждены справлять бытовые надобности по ночам

Жители станции Кашпир третий месяц вместо ванны моются в тазу, да и то - ночью. С начала гидравлических испытаний, когда трубы начало рвать то на одном участке, то на другом, жители забыли, что такое качественная услуга горячего водоснабжения. «С 11 мая по 17 июня мы сидели без горячей воды, - рассказала жительница дома №11 по улице Седова. - Весь поселок перерыли канавами, как после бомбежки. Потом дали воду - но напора нет совсем. Наберем тазик воды - и моемся». Женщине повезло: она живет на 1 этаже 2-этажного дома. Ее соседи этажом выше могут принять ванну (точнее - принять тазик) в 3 часа ночи.


- За три месяца можно было бы все трубы поменять, - недоумевают жильцы. - Неделю назад, видимо, произошла очередная авария - и мы снова остались без воды.  

Как рассказала женщина, в течение недели горячая вода то появлялась в домах, то исчезала вновь. Разгневанные жители собираются писать в прокуратуру. Впрочем, затянутыми сроками ремонта систем горячего водоснабжения в Сызрани в июне этого года занималась областная прокуратура, затем, с 1 июля, к обслуживанию объектов приступило ПАО «Т Плюс»  - но в ситуации на станции Кашпир пока мало что изменилось.








маленькая Сызрань | 31.07.2020 17:21