маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-54530
Распечатать

Жительнице Сызрани вернули автомобиль, «загостившийся» в полиции

Нужно надеяться на лучшее - и оно произойдет: теперь в этом твердо уверена жительница Сызрани, волей обстоятельств лишившаяся на несколько месяцев своего автомобиля. Ранее портал «маленькая Сызрань» рассказал историю злоключений сызранки: полиция приняла ее KIA Sportage за похожий автомобиль, бывший в угоне. Стражи порядка забрали у женщины иномарку - ненадолго, как поначалу думала автоледи. Забрали, к слову, с ее личными телефонами и другим имуществом, которое на тот момент лежало в салоне. Сызранка предоставила все документы на свою машину, даже смогла «отстоять» один из телефонов, на который, к счастью, не выбросила ранее документы. Но автомобиль женщине не спешили возвращать.


В полиции уже поняли, что автомобиль женщины, купленный в московском автосалоне, никакого отношения к угнанному не имеет. Но на запрос сызранской полиции москвичи не отвечали - и в результате женщина с июля не видела своего автомобиля. Полицейские отправляли новый запрос - и москвичи снова его игнорировали. История могла бы тянуться до бесконечности, если бы сызранка не обратилась за помощью к адвокату, который отстоял ее права.

Сызранка признается, что ей, матери детей-школьников, было сложно без машины: летом еще была надежда, что недоразумение скоро прояснится, но с началом учебного года детей нужно было возить с окраины Сызрани в художественную школу, и сызранке было все сложнее обходиться без автомобиля. К тому же, ее грызла тревога: KIA Sportage слишком уж задержался у полицейских. И наконец, незадолго до Нового года, женщина получила от стражей порядка по-настоящему чудесный подарок.    

- Сотрудниками полиции, после проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий и установления всех обстоятельств принято решение о возврате не только имущества, но и транспортного средства. Женщине все вернули, - поделился адвокат сызранки Авясов. По словам юриста, сызранку даже поблагодарили за терпение.
маленькая Сызрань | 12.01.2021 10:25