Реклама
фирмы
объявления
карта
Владельцы сгоревшей 20 февраля фуры заявляют о ее поджоге

Появилась дополнительная информация о возгорании грузового автомобиля DAF, произошедшего в Сызрани 20 февраля. Напомним, в 4:40 утра на стоянке по улице Гаражная в районе поселка Западный загорелась фура с прицепом с казахстанскими номерами, груженая одеждой и изделиями из текстиля. Автомобиль выгорел практически полностью. В сообществе New - Сызрань ВКонтакте появилась запись Макса Светличного из Москвы. По его словам, грузовик принадлежал его родственнику. На момент возгорания автомобиль был технически исправен, а водитель спал в салоне. Автор поста заявляет, что фуру подожгли. В связи с этим он просит откликну...
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы











Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:



















НОВОСТИ
13 Февраль 2018, Вторник, 18:58

Накосячившие ловцы безнадзорных животных из Ульяновска вновь займутся отловом бродячих собак в Сызрани


На площадке госторгов опубликованы результаты тендера на оказание услуг по отлову 446 безнадзорных животных на территории Сызрани. Победителем признан ИП Дмитрий Сальников из Ульяновска, который предложил наименьшую цену контракта в 710 тысяч рублей. ООО «Спецсервис» из Жигулевска, занимавшееся ранее данными работами, с предложением в 714 тысяч рублей на втором месте. Теперь ульяновскому предпринимателю предстоит не просто отловить безнадзорных собак, но и в обязательном порядке обеспечить их осмотр квалифицированным ветеринаром. Если животное не больное и не представляет опасности, то подрядчику надо будет провести его стерилизацию с послеоперационным содержанием, а затем выпустить в естественную среду, нанеся идентификационную метку.


Примечательно, что Дмитрий Сальников являлся директором фирмы «ВолгаПрофи», которая в начале 2017 года выполняла контракт на отлов 910 «четвероногих бродяжек» в Сызрани. Весной прошлого года сызранская прокуратура уличила сотрудников ульяновской организации в самостоятельной эвтаназии животных без проведения их обследования специалистом ветеринарной службы, как того требовал муниципальный контракт.

Материалы прокурорской проверки должны были быть направлены в МУ МВД России «Сызранское» для проведения расследования на предмет наличия в действиях должностных лиц ООО «ВолгаПрофи» состава преступления по статье «Жестокое обращение с животными». В выписке из ЕГРЮЛ имеются записи от июля 2017 года о дисквалификации директора сроком на один год. Примечательно, что в то же время Дмитрий Сальников зарегистрировался как индивидуальный предприниматель.

Надеемся, с того времени ульяновские ловцы пересмотрели свой подход к работе и будут строго выполнять все требования муниципального контракта.

Напомним, информацию о нахождении безнадзорного животного в местах общего пользования необходимо сообщить по телефону 33-49-08, либо в письменной форме в Комитет ЖКХ по адресу: улица Ульяновская дом 61, кабинет 8.


Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 1030 раз



Поделись ссылкой




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

волжский трофей
волжский трофей
сызранская красавица
мирон фомин
DAF
DAF
На декабристов дым и пахнет па..
концерт 23 февраля
тяжмаш
тяжмаш
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.136 с.
Всего 13 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018