Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Электронный ошейник: стоит ли его покупать для дрессировки собаки?


Опытные дрессировщики, чтобы добиться хорошего воспитания своей собаки, используют разные методы. На смену классическому сочетанию “кнута” и “пряника” пришли электронные ошейники. Принцип действия основывается на том, что собака получает неприятные ощущения при помощи разряда тока, если начинает выполнять неправильные действия. 

Перед тем, как купить ошейник антилай для дрессировки питомца, стоит рассмотреть плюсы его использования. Тогда станет понятно, нужно ли устройство именно вам. 

Плюсы электронного ошейника

Если рассматривать положительные моменты использования электронного ошейника, будут выделены следующие: 

  1. Быстрее происходит приучение собаки к каким-либо привычкам. Животное за короткий промежуток времени понимает, что избавиться от неприятных ощущений можно только путем выполнения требований хозяина.
  2. Считается гуманным способом воспитания, так как ошейник не вызывает проблемы со здоровьем у животного. 
  3. Управлять устройством очень просто, поэтому научиться его использовать может даже начинающий дрессировщик.
  4. Стоимость прибора невысокая, поэтому его позволить себе может любой собаковод. На сайте интернет-магазина smdog.ru купить электронный ошейник можно всего за 1 799 рублей (с учетом скидки).
  5. Устройство универсально, его можно использовать в разных ситуациях. Например, для корректировки и контроля поведения, привития и оттачивания навыков, контроля собаки в стрессовых ситуациях и подобном. 
  6. Благодаря ошейнику человек в понимании животного не ассоциируется с наказанием. В продаже имеются модели с дистанционным пультом управления, поэтому при получении электронного импульса хозяин может даже находиться не рядом. Это позволяет установить более крепкие и доверительные отношения между собакой и человеком.

Если хотите, чтобы дрессировка собаки прошла гораздо быстрее, чем в классическом варианте, купите электронный ошейник. Он регулируется, поэтому подойдет для любой породы (как маленькой, так и крупной). Работает ошейник либо от встроенного аккумулятора, который нужно будет периодически заряжать, либо от батареек. Это уже зависит от выбранной модели.

Электронный ошейник надевается чуть выше обычного, поэтому его запросто можно носить прямо со стандартным вариантом. Остальные нюансы использования будут подробно прописаны в инструкции к устройству. Перед использованием обязательно с ней ознакомьтесь.   





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: