Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Часы показывают статус


Часы давно уже показывают статус владельца, рассказывают о его пристрастиях и вкусах, намекают на характер и увлечения. Потому что часы для многих людей — важнее костюма и обуви. Это код, расшифровав который можно многое о человеке узнать.

Первые во всем

Часы Seiko считаются самыми надежными в мире. В 1881 году молодой часовщик Кинтаро Хоттори открыл магазин по продаже часов, а при нем — мастерскую по их ремонту. Через десять лет молодой предприниматель смог создать свое часовое производство Seikosha. Компания быстро поднялась, первыми в Азии запустив карманные часы, а потом освоив выпуск наручных серебряных часов. После первой Мировой войны компания Хоттори стала монополистом по поставке настенных часов в Китай. Ужасное землетрясение 1923 года разрушило фабрику, но не поколебало дух ее основателя. Он возродил часовое производство, но уже под названием Seiko. Заслуги компании были признаны в 1929 году, когда часы производства Seiko оказались выбраны в качестве единственных для использования на железнодорожных вокзалах и для персонала, обслуживающего железные дороги страны.

В 1956 году инженеры компании представили часы собственного производства, без заимствований у швейцарцев, как делали тогда во всем мире. 13 лет спустя компания презентовала свои знаменитые первые кварцевые часы Seiko Quartz Astron. Их точность была выше, чем у любых механических часов, а срок службы в 250 раз превышал срок службы последних. Японцы обогнали в этой гонке признанные швейцарские компании.

В 1988 году компания вновь произвела революцию, выпустив Seiko Kinetic. Автозавод запускался от движений запястья руки владельца. Все знают этот характерный взмах, когда встряхивают кистью руки. Так вот, это заслуга Seiko.

Точность — привилегия королей и Seiko

В семидесятых годах прошлого века началась “битва спортивных часов”, которую также выиграла Seiko, выпустив наиболее точные, водостойкие, с автоматическим подзаводом, долговечные и прочные спортивные часы. В этом аспекте конкуренцию компании составил другой известный японский производитель часов — Casio. Но инженеры Seiko в итоге обошли конкурентов, выпустив знаменитые “дайверские” часы Professional Diver в титановом корпусе, способном выдерживать чудовищные нагрузки.

Классические и более современные модели часов этой марки можно приобрести в интернет-магазине часов https://worldofwatch.ru/muzhskie-naruchnye-chasy. Здесь они представлены во всем своем многообразии. Магазин этот является официальным партнером японских часовых брендов Casio, Seiko и Orient, так что можно не опасаться купить подделку или некачественный товар. 

Вполне оправданная роскошь

Конечно, такие часы не могут стоить дешево. В отличие от другой японской популярной марки Orient и уже упоминавшихся ранее Casio, часы Seiko стоят довольно дорого. Причем, цена на женские часы этой марки также высока как и на мужские. Правда, чуть менее потратить придется, если приобретать женские часы в Москве https://worldofwatch.ru/zhenskie-naruchnye-chasy в интернет-магазине World of Watch. Магазин осуществляет доставку по всей России. Конечно, и здесь часы этой марки недешевы, но они полностью оправдывают затраченные средства и служат долго.

Часы Seiko на руке — знак, что их владелец человек надежный, уверенный в себе и любит точность. Еще они очень красивы и дают понять окружающим, что у их обладателя отличный вкус. А большой выбор часов в интрнет-магазине способен удовлетворить любые запросы. 





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: