Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Почему мы их так любим


Monaco, Carrera и Aquaracer — слова эти звучат как музыка для любителей хороших и представительных часов. Потому что это названия самых популярных моделей марки TAG Heuer.

Быть на шаг впереди

Марка часов TAG Heuer появилась в 1860 году. Основателю бренда, Эдуарду Хойеру, было 20 лет, когда он открыл свою часовую мастерскую. Его дело всегда держалось на двух китах: управлять бизнесом может только человек из семьи и изделия компании всегда должны быть на острие прогресса.

TAG Heuer именно любовью к прогрессу и прославилась: компания всегда стремилась воплощать самые современные технические новшества. Начало этому положил ее основатель, когда в 1869 году получил патент на механизм завода часов с помощью заводной головки, без использования ключа. Это стало поворотным моментом в изготовлении часов. Новшество быстро обрело популярность, принеся небольшой часовой компании известность и деньги.

Новаторский подход и дальше всегда практиковался в компании. Осознав, насколько востребованной для людей стала точность времени, компания в конце 19 века сосредоточилась на выпуске точнейших карманных хронографов. Они стали настолько популярными, что трудно было встретить состоятельного мужчину без этого атрибута.

Самый точные и элегантные

В 1887 году Хойер снова совершает рывок вперед в производстве точных часов, запатентовав усовершенствованное качающееся зубчатое колесо. Новая конструкция значительно упрощала сборку хронографа и делала легче заботу о часовом механизме. Это новшество используется по сей день.

Компания и в двадцатом веке продолжила специализироваться на выпуске точных часов, значительно расширив их функциональность и сделав упор на изделия для людей, ведущих активный образ жизни. 

Современный человек не мыслит себя без движения, без спорта. А значит, часы должны соответствовать подвижному образу жизни, быть не только красивыми и точными, но и покорять пучины морей, выдерживать высокую влажность, не поддаваться ударам. Все эти качества присущи современным моделям часов TAG Heuer. Часы модели Aquaracer не боятся воды, в них можно нырять на глубину, ведь во время проверки водопроницаемости они проходят 160 тестов.

Циферблат часов модели Carerra, сдержанная элегантность которых не может не привлечь внимание, защищен прочнейшим стеклом, надежно предохраняющим его от ударов. Недаром именно эти часы очень любят спортсмены.

Большинство моделей бренда изготавливается из нержавеющей стали, которая не боится коррозии. Плюс в последнее время появились новинки из титана. Стандартная форма для часов бренда круглая, отличаются на их фоне только часы модели Monaco. Их история весьма необычная, как и дизайн корпуса. Достаточно сказать, что амбассадором этих часов был Стив Маккуин, актер и автогонщик.

Модель Autavia была создана компанией в тридцатых годах 20 века на волне производства высокоточных хронометров для автомобилей и самолетов. Сейчас хронометры заменены электроникой, а вот часы остались и до сих пор удивляют своим невероятно точным ходом.

Швейцарские часы без лишних слов способны рассказать о характере своего владельца. А если это TAG Heuer, то окружающие сразу понимают, что их обладатель человек очень современный, испытывающий восторг от технического прогресса и обладающий прекрасным вкусом.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: