Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Какими проектами порадует зрителей Disney в ближайшее время?


Компания Disney работает сразу над несколькими масштабными картинами. Рассмотрим несколько наиболее интересных и ожидаемых проектов.
Мюзикл «Оливер Твист» с Айсом Кьюбой в главной роли

Еще в 2016 году компания заявила о том, что приступает к съемкам мюзикла «Оливер Твист» по мотивам популярного одноименного романа. Продюсером проекта выступает рэпер Айс Кьюб, кроме того артист исполнит одну из главных ролей (а именно пожилого вора, главаря банды, принявшей в свои ряды Оливера).

Уже объявлено о жанре картины – это будет хип-хоп мюзикл. Но в студии предупредили, что они отойдут от классического мюзикла и разбавят его композициями в стиле рэп. Режиссером проекта назначен Томас Кейл – настоящий матер своего дела, снявший нашумевшую бродвейскую постановку «Гамильтон».

Напомним, что в книге «Оливер Твист» идет речь о маленьком мальчике, переживающем не лучшие времена после смерти своего отца. Интересно, что это первый в истории роман, написанный британским автором (Чарльзом Диккенсом), в котором главным героем стал не взрослый человек, а ребенок.

Компания Disney уже имеет опыт работы с данным произведением, в 1988 году она выпустила по его мотивам полнометражный мультфильм. Что касается мюзиклов, то они также уже ставились по книге, в начале 60-х годов в Лондоне прошла премьера постановки «Оливер!». Последний раз фильм о приключениях молодого Твиста был снят в 2005 году Романом Полански (в 2007 году вышел мини-сериал).

Чтобы подробнее узнать о съемках мюзикла, зайдите на источник, на сайте представлены последние новости о масштабном и многообещающем проекте компании Disney.
Экранизация мультфильмов о Питере Пене, Пиноккио и короле Артуре

Disney активно занимается работой над рисованными анимационными фильмами, что во многом связано с успехом «Красавицы и чудовища». Уже в 2018 году ожидается выход картины «Питер Пен», над сценарием работает Дэвид Лоури. Еще один масштабный проект – фильм «Мулан». Несколько лет назад компания уже снимала эту картину, но ориентировала ее на китайский рынок (правда, он прошел без особого успеха).

Но теперь у Disney есть ценный опыт, который обязательно будет учтен при съемках новой картины. Как сообщается, сценарий уже есть. Выход фильма «Мулан» назначен на конец 2018 года.

А вот о выходе еще одного интересного проекта – «Пиноккио», пока не объявлено, несмотря на то, что компания еще в 2015 году утвердила сценарий картины. Не набран и актерский состав, хотя студия намерена довести дело до конца и экранизировать итальянскую историю о деревянном мальчике.

В скором времени на киноэкраны будет перенесена история о короле Артуре и могущественном маге Мерлине, будущая картина уже получила название «Меч в камне». Работа над адаптацией известного диснеевского мультфильма в самом разгаре.




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.017 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019