Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы










Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль






Инструкция Даклатасвира - эффективное лечение вирусного гепатита С


ВГС или "ласковый убийца" считается одним из наиболее опасных заболеваний. Особенность болезни заключается в довольно длительном бессимптомном периоде. Вирус может присутствовать в гепатоцитах на протяжении нескольких десятков лет, не вызывая никаких изменений общего самочувствия. Первые симптомы могут появиться при полном истощении компенсаторных механизмов и развитии цирроза печени.



Современные подходы к терапии

В данной статье приведена инструкция по применению Даклатасвира. Препарат является одним из новейших средств с прямым противовирусным действием. В соответствии с рекомендациями ВОЗ терапия ГС должна быть комплексной, с использованием нескольких средств. Daclatasvir является одним из базовых фармпрепаратов для терапевтической элиминации вируса.

Преимущества

Лекарство имеет хорошо выраженный эффект. Вероятность полного выздоровления составляет 97%. Клиническая эффективность доказана в ходе независимых исследований международными центрами. Результаты показывают, что медсредство одинаково эффективно как в отношении больных, которые никогда не принимали терапевтического лечения, так и в случаях неудачи при использовании интерферонов.
Официальная инструкция Даклатасвира предусматривает довольно короткий курс приема. Сроки колеблются от 12 до 24 недель, в зависимости от тяжести течения и наличия морфологических изменений в паренхиме печени. При сопутствующее патологии или циррозе временные рамки можно расширить до 6 месяцев.
Невысокая стоимость делает медпрепарат доступным для каждого.
Таблетированная форма выпуска и необходимость пить по 1 таблетке в день избавляет больных от необходимости постоянных инъекций. Ежедневного приема 1 таблетки достаточно для поддержания необходимой концентрации в крови.
Низкая вероятность развития побочных эффектов. Основные реакции: головная боль, утомляемость, слабость, тошнота.

Инструкция по применению Даклатасвир. Механизм действия

Прямое противовирусное воздействие направлено на угнетение функции белка NS5A. Это позволяет полностью остановить репликацию вируса и генерацию новых поколений.

Эффект медпрепарата становится более выраженным при использовании комбинированной схемы. Рекомендуется использовать препараты, которые воздействуют на другие структурные единицы вирусной частицы. Даже после прочтения инструкции на Даклатасвир не стоит заниматься самолечением. Любая подобранная комбинация обязательно должна быть одобрена лечащим врачом.

Подробная инструкция даклатасвира на сайте gepa-net.com/daclatasvir-instrukcziya-po-primeneniyu.html



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 10 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018