Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Монтажные работы, штакетник


Производственное предприятие ООО «Фирма АВО-Термо» специализируется на предоставлении населению и предприятиям таких услуг: электромонтажные и пусконаладочные работы, изготовление штакетника из металла, установку вентиляционных систем, монтаж асу и другие работы.

Спросом и популярностью у населения пользуется красивый и крепкий металлический штакетник для забора, который мы производим и продаем по доступной стоимости. Благодаря внедрению новейших и прогрессивных технологических процессов, время службы и качество изделий намного увеличились, что способствует экономии финансов на последующее обслуживание.

Металлический штакетник свойства и характеристики

Мы изготовляем продукцию из профилированной холоднокатаного металла, покрытого цинком, толщина изделия 0,6 мм. Специальный профиль изделий повышает прочность и добавляет штакетнику дополнительной жесткости. Для большей защищенности от коррозии на продукция покрывается порошковой краской, которая далее запекается в термопечи при температуре + 240 градусов. Подобная технология дает возможность создать прочный и износоустойчивый защитный слой толщиной от 0,85 – 0,93 мкм обладающий высокой устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям и механическим повреждениям.

Срок службы металлического забора превышает 30 лет, порошковой краски более 15 лет. В течение всего времени эксплуатации порошковое покрытие не изменяет своих первоначальных практических и эстетических характеристик.

Одна полоса штакетника имеет высоту от 30 до 250 см и ширину 9 см, покрыта с обеих сторон порошковой краской, на один погонный метр рекомендуется монтировать не более 8 полос.

Монтаж изделий

Устанавливать полосы штакетника можно как с одной, так и с двух сторон ограды, двухсторонний монтаж (в шахматном порядке) обеспечит хорошую вентиляцию и надежно скроет территории от посторонних взоров.

Изделия нашли широкое применение, из устанавливают в виде ограды на: дачных участках, садовых территориях, цветниках, огородах и т. д. Согласно предпочтениям заказчика ограда может быть окрашена стандартную или нестандартную цветовую гамму по каталогу RAL. Большой выбор разнообразных оттенков дает возможность подобрать гармоничный к ландшафту территории цвет с учетом особенностей расцветки дома и остальных строений.

Наиболее эффективный и выразительный вид штакетнику приносит комбинированный метод сочетания изделий с кирпичными, каменными столбами и ПИКС панелями.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018