Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Склад фулфилмент — храните товары в безопасности


Интернет упростил шопинг покупателям, но создал дополнительную нагрузку на транспортные сети. Если раньше человек сам приходил за покупками и уносил их домой, то теперь эту проблему должен решать продавец. И не всегда получается сделать это быстро или за доступную цену. В поисках наиболее выгодных курьерских служб бизнесмен обращается к разным компаниям, теряя время и деньги. Гораздо проще сразу прибегнуть к помощи фулфилмент-оператора, который избавит вас от этой проблемы и освободит от хлопот о доставке. Неплохие условия для такого обслуживания предлагает агрегатор Шиптор. Он организует транспортировку посылок от продавца к потребителям практически без участия самого предпринимателя. При этом последний получит возможность выбирать наиболее привлекательные ему механизмы взаимодействия с аутсорсером и подключать дополнительные услуги. Например, все желающие могут арендовать фулфилмент-склад, на котором продукция будет дожидаться своей очереди, чтобы быть доставленной к покупателю.

Эта услуга доступна тем владельцам интернет-магазинов, которые работают в столичном регионе или используют Москву в качестве промежуточного пункта доставки. Непосредственно со складских помещений Шиптор товар отправится к адресату, минуя множество ненужных этапов обработки — большинство из них становится автоматическими. Это существенно сократит путь покупок к потребителям и удешевит стоимость перевозки. Склад фулфилмент предлагает самые разные варианты хранения — паллетное, полочное, напольное. Выбор зависит от типа товара, предназначенного для транспортировки. Главное удобство в том, что вам не нужно тратиться на аренду аналогичных помещений у других фирм, что позволит неплохо сэкономить.

К слову, цены на аренду фулфилмент-склада зависят от количества занимаемых мест. Чем больше товаров вы планируете хранить у Шиптор, тем больше придется за это отдать. Но в конечном счете при массовом складировании продукции вы экономите. Так выгоднее арендовать целый стеллаж, чем несколько полок. Стоимость складской обработки тоже складывается из заказанных опций. Вы можете доверить специалистам аутсорсера проведение инвентаризации, маркировку товаров и их подбор, формирование промо-наборов и создание вложений, раскомплектацию отправлений и множество других аналогичных операций. Подробнее обо всех доступных услугах и о плате за них вы узнаете на официальном сайте Shiptor в разделе «Тарифы». Подключайтесь к надежному fulfillment-оператору и забудьте о сложностях с доставкой!



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018