Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

РКО для физических и юридических лиц


Расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц – это основной вид деятельности всех банков. При этом пакет услуг для физических лиц заметно отличается от пакета услуг, предоставляемых лицам юридическим.

РКО для физических и юридических лиц включает как бесплатные операции, так и платные. При этом тарифы на платное обслуживание регулируются законодательством страны в строго установленных размерах. За расхождения с нормами банку могут быть начислены пени и штрафы, а любые грубые нарушения влекут за собой отзыв лицензии Центробанком.

Заключая договор с клиентом, банк берет на себя обязательства за соблюдение чистоты сделок, поэтому при возникновении любых сомнений банк занимается проверкой истории платежей. В свою очередь, каждый клиент может рассчитывать на получение дополнительных привилегий. Тарифы по кредиту для постоянных клиентов часто снижены. При обнаружении любого несоответствия счет клиента может быть заблокирован, а его дальнейшее обслуживание становится возможным только после того, как клиент предоставит веские доказательства того, что законодательство страны не нарушается.

Сотрудничая с одним и тем же банком можно облегчить себе жизнь в будущем. Например, постоянные клиенты могут рассчитывать на одобрение заявки на кредит в минимальные сроки (конечно, только в том случае, если заплатить по кредиту вовремя и без просрочек). Оставив свои данные и получив доступ к личному кабинету, ИП получает возможность прямого сотрудничества с банком без выхода из своего офиса. Отправив сканы запрашиваемых документов через личный кабинет и оставив заявку, останется лишь дождаться звонка от работника банка и подписать два экземпляра договоров с условиями открытия расчетного счета. 

Заключая договор на расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, банк берет на себя обязательства в сохранности денежных средств своих клиентов. В дальнейшем любое сотрудничество с этим банком, в том числе и кредит наличными, станут происходить без предоставления дополнительных документов о доходах, так как вся информация о платежеспособности клиента будет иметься в самом учреждении. Данные о движениях средств и остатке на расчетном счете строго конфиденциальны, а доступ к ней получает только владелец счета и работник банка.

Каждый клиент вправе самостоятельно выбрать банк, с которым в дальнейшем заключит договор на РКО.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019