Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Возможности и виды современных пластиковых окон для дома


Производители пластиковых окон постоянно обновляют коллекции. Рассмотрим характеристики и виды современных оконных систем для жилых помещений.

Какие задачи решают пластиковые окна

Пластиковое окно выполняет несколько функций, основная задача – это теплосбережение. Старые конструкции становятся одним из основных источников проникновения сквозняков и холода в квартиру, тогда как пластиковые – это надежное препятствие между улицей и жилым помещением.

Например, при температуре воздуха на улице -5 градусов температура около стекла со стороны квартиры не опустится ниже +20 градусов (точные характеристики зависят от особенностей оконных систем).

В жаркую погоду окна могут обеспечить защиту от ярких солнечных лучей (это особенно актуально для квартир, выходящих на южную сторону), речь о тонированных стеклопакетах.

Еще одна важная функция современных стеклопакетов – это звукоизоляция. Закрывая пластиковое окно, вы исключаете проникновение в квартиру уличного шума. Уровень звукоизоляции определяется толщиной стекол и расстоянием между ними. Если вы живете рядом с производственными предприятиями или автотрассами, рекомендуется устанавливать конструкции с повышенной шумоизоляцией.

На сайте https://plastik-aluminiy.ru/production/plastikovye-okna-rehau/ можно ознакомиться с видами немецких оконных систем компании Rehau (это крупнейший европейский бренд). В линейке производителя представлен широкий выбор функциональных систем с разными характеристиками.

Огнеупорные и взломостойкие окна

Немецкий бренд предлагает даже взломостойкие оконные системы с 6-камерным профилем. Окно оснащено качественной фурнитурой люксового класса, рассчитанной на 30 тысяч открываний. Производитель заявляет, что срок службы системы превышает 50 лет. Конструкция устроена так, что створки сложно открыть с внешней стороны (хорошее решение для коттеджей и квартир, расположенных на первых этажах).

Определитесь с количеством камер в профильной системе – внутренних полостей, отвечающих за теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. Максимальное количество камер – 6-8, такие конструкции обеспечат комфорт и тишину в квартирах, расположенных в шумных районах.

Обращайте внимание на вид стеклопакета. Европейский бренд предлагает широкий выбор стекол с дополнительными функциями, включая решения со специальными покрытиями, отражающими солнечные лучи, сохраняя тепло в холодное время года и обеспечивая приятную прохладу в жаркие дни.

Есть стекла с повышенными огнеупорными свойствами, они сохраняют целостность под воздействием экстремально высокой температуры. В целях безопасности можно установить окно из триплекса – это очень прочное стекло, стойко выдерживающие интенсивное физическое воздействие.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.036 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018