Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы










Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль






Техника для переработки отходов: На этом можно заработать!


Масштабы современного потребления приводят к накоплению колоссального количества отходов. Для их утилизации требуются обширные площади. Обычно эти «полигоны» располагаются за чертой города и тянутся на многие сотни метров, а то и километры. В горах мусора зачастую содержатся токсичные вещества, загрязняющие поверхность земли и воду.

Еще одной проблемой являются полигонные отходы из веществ, которые долго проходят процесс естественного разложения. В первую очередь это касается всех видов пластика и изделий из него. Период полного разложения пластмассы в грунте равен 200 годам.

За столь длительное время на поверхности Земли может скопиться просто угрожающее количество отходов. Уже сейчас реки и океаны полны пластикового мусора, который ухудшает экологию, губит флору и фауну планеты. Полигонные отходы таят в себе реальную опасность, поэтому нуждаются в правильной и своевременной переработке.

Техника для переработки
Предприятия, производящие пластиковые, картонные и другие твердые отходы в больших количествах, обязательно сталкиваются с задачей их утилизации. Складирование мусора на полигонах и связанное с ним загрязнение природы чревато для всех серьезными последствиями. Переработка же решает проблему утилизации и приносит доход.

Купить технику для этой и других целей можно на сайте компании Is-mac http://www.is-mac.ru/catalog/liniya-dlya-pererabotki-poligonnih-othodov.html, где представлены недорогие и многократно проверенные на практике линии для переработки пластика, бумаги и пр. В их числе:

Моечно-сушильные комплексы. На них предварительно отсортированный пластиковый мусор избавляется от нежелательных примесей (масел, остатков пищи, горюче-смазочных материалов и пр.). После этого он готов к последующей переработке.

Гидравлические пакетировочные прессы. Они предназначены для утрамбовки объемных пластиковых отходов. Один пресс может иметь несколько камер для единовременной обработки большого объема материалов и создавать давление сверх 1000 тонн.

Линии для переработки макулатуры. Последняя не может быть использована для производства таких же изделий, какими была изначально. Поэтому макулатура — вторсырье, которое пускают на производство упаковки и аналогичной продукции.

Какие товары получают из переработанных отходов
То, что на мусоре можно зарабатывать, — не преувеличение. Опыт европейских стран это давно доказал. Из макулатуры производят упаковку для яиц, овощей и фруктов, картонные коробки, туалетную бумагу, волокнистые плиты для утепления кровли и пр.

Из переработанного пластика шьют одежду, производят мебель и стройматериалы. И для всех этих целей требуется должным образом подготовленное вторсырье, которое можно получить с помощью уже описанных линий переработки.

Всю технику компания «Is-Mac» приобретает напрямую у китайского производителя и поставляет российскому заказчику в любую точку страны. Условия сотрудничества — самые для покупателя выгодные. Приобретя единожды одну или несколько линий переработки, можно получать прибыль долгие годы. Деньги из отходов? Это реально!



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 10 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018