Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Вырубочные пресса в кожгалантерее: 3 вида


Что такое вырубочные пресса и зачем они нужны?

Вырубочные пресса — это оборудование, которое в настоящее время широко используется в кожгалантерейном и обувном производстве. С их помощью изготавливаются выкройки и детали из плотных материалов, в частности, из натуральной или искусственной кожи. Делается это посредством резаков и специальных форм, которые оттесняют нужную высечку. Таким образом, вырубочные пресса позволяют сделать детали необходимой формы и размера за кратчайшие сроки, что особенно важно для крупных производств.

Вырубочные пресса в кожгалантерее: 3 вида

Сегодня в продаже представлено несколько вариантов вырубочных прессов, которые отличаются друг от друга по конструкционным и техническим характеристикам. Из-за этих отличий каждый вырубочный пресс имеет свои достоинства и недостатки, определяющие его наиболее подходящее местоназначение.

  • Ручной

    Наиболее бюджетный и компактный вариант, главное преимущество которого заключается в том, что его можно использовать как в жилых помещениях с маленькой площадью, так и на больших производственных предприятиях. Несмотря на весьма малые размеры и сравнительно небольшой вес, ручной вырубочный пресс идеально подходит для частных предприятий, изготавливающих сумки, обувь, украшения и т.д.

  • Гидравлический

    Более дорогой и тяжелый вырубной пресс с гидравлическим приводом, благодаря которому рабочий, контролирующий процесс, прилагает значительно меньше усилий и тратит гораздо меньше времени на изготовление выкроек, чем это происходит в случае с механичискими машинами для раскройки. Главным достоинством аппарата можно назвать высокую точность раскройки, а также возможность увеличить вырубное усилие при помощи потенциометра (колеса в верхней части головки ударника).

  • С перемещающейся головкой

    Вырубные машины, в которых каретка (ударник) может двигаться в горизонтальной плоскости. Эти модели отличаются большим рабочим полем, которое дает возможность изготовливать большое количество необходимых для обуви, пальто, сумок, кошельков и других кожаных аксессуров вырубок. Неоспоримый плюс такой машины заключается не только в размере возможной выкройки, но и в том, что не нужно тратить время на замену материала, поскольку он подаётся автомтически посресдством вала.

Важным условием качества раскроя является острота ножа для кожи. Логично, что чем острее будет нож и форма, тем ниже вероятность погрешности в размерах и меньше времени будет потрачено на работу.

Источник: Matronyan.ru



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.025 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018