Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Дозатор по виду расходного материала: 3 вида


Как выбрать дозатор для мыла по виду расходного материала?

Как выбрать дозатор для мыла по виду расходного материала? Сегодня в каждом общественном заведении, будь то уютный кафетерий или огромный развлекательный центр, встречаются такие удобные и стильные приспособления, как дозаторы для мыла. Эти гигиенические аксессуары позволяют поддерживать должный уровень гигиены и гармонично дополняют любой интерьер, повышая тем самым престиж учреждения. Более того, современные пользователи настолько привыкли к удобству, что с радостью устанавливают эти девайсы у себя дома.

Дозатор по виду расходного материала: 3 вида

Сегодня в продаже представлено много дозирующих устройств, которые различаются между собой по виду расходного материала, конструкции и, как следствие, функционалу. Мы поговорим о самых популярных дозаторах для мыла, а также детальнее разберем их особенности и преимущества.

  • Жидкое мыло

    Чаще всего, в общественных туалетных комнатах встречается именно этот вариант — дозатор с жидким мыльным средством. Их главное преимущество состоит в том, что таких моделей в ассортименте невероятно много: картриджные, сенсорные, кнопочные, большие, маленькие. Как говорится, на любой вкус и цвет. Кроме того, наполнитель можно купить в ближайшем магазине бытовой химии за максимально низкую стоимость, однако, в этом случае не ждите, что мыло будет густым и пенным.

  • Пена

    Исторически так сложилось, что первым на рынке появился жидкий аналог. Именно поэтому он считается более популярным. Но сейчас в уборных всё чаще встречаются дозаторы для мыла-пены, которая появилась в продаже немного позже. Устройство, предназначенное для пенного наполнителя, оснащено специальным вспенивательным механизмом, благодаря которому средство пенится на выходе и расходуется в два раза экономнее, чем традиционное мыло. Это особенно важно для мест с высокой проходимостью.

  • Крем

    Часто в дозаторах для мыла могут использовать крем для рук, поскольку он имеет такую же густую консистенцию. Это актуально для косметологических кабинетов и салонов красоты. Реже, но также встречаются гели для душа и шампуни в фитнес залах, бассейнах и похожих учреждениях, где посетителям приходится принимать душ.

Лучше, конечно, выбирать дозатор только после того, как вы определитесь с видом наполнителя. Это важно, поскольку в случае не соответствия дозирующего механизма (помпы) и выбранной вами жидкости высока вероятность того, что желаемого результата не получится, а сам прибор через какое-то время выйдет из строя.

Подробнее: Бинеле



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018