Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Норковые шубы: 5 преимуществ


Почему именно норковая шуба?

Классические норковые шубы не подвластны ни времени, ни канонам моды. На протяжении века они претерпевают различные видоизменения, но по-прежнему пользуются невероятным успехом у совсем юных девушек и дам в возрасте. Учитывая, что стоят шубы из норки достаточно дорого, многие искренне недоумевают, чем же обусловлена их популярность?

Норковые шубы: 5 преимуществ

Как и несколько десятков лет назад, сегодня норковые шубы символизируют роскошь, материальное благополучие и особый социальный статус обладателя. Но кроме перечисленных достоинств, у норки есть еще масса преимуществ, которые заметно выделяют её среди других видов меха.

  • Носкость

    Главным достоинством норки можно назвать большой эксплуатационный срок. Так, если правильно и своевременно ухаживать за шубкой, то она прослужит от 10 до 15 сезонов, а иногда и больше. Причем вещь сохранит презентабельный внешний вид и свойства на протяжении всего периода носки. Кстати, во многом этот критерий зависит от производителя пушнины и качества самого изделия. Наиболее носкими можно назвать канадскую и скандинавскую норочку.

  • Практичность

    Вместе с тем, норковые шубки очень практичны. В отличие от других видов пушнины, они не боятся мороза, дождя, влаги и резких перепадов температур. Это обусловлено эластичностью ворса. Он крепко держится в мездре, обеспечивая защиту от линьки и истирания, которые могут стать причиной проплешин и залысин.

  • Вес

    Доводилось ли вам когда-нибудь примерять или просто держать в руках шубы из песца, бобра или ламы? Тогда вы точно знаете, что в сравнении с длинноворсовыми мехами, норочка почти неощутима по весу. Это можно объяснить коротким ворсом и отсутствием густой подпуши.

  • Красота

    Нельзя не отметить тот факт, что норка очень красива, роскошна и приятна на ощупь. Равномерный ворс создаёт эффект аккуратной элегантности, поэтому изделия, отшитые из её шкурок, смотрятся аристократично и дорого. Помимо этого, мездра прекрасно поддается обработке, поэтому в продаже сегодня представлены модели на любой вкус и цвет.

  • Палитра

    Кроме того, что норку сейчас красят во все возможные цвета, в ассортименте предложено грандиозное разнообразие натуральных оттенков, которые по достоинству оценят любительницы классического стиля. Отметим, что цвет в данном случае является главным фактором, влияющим на ценообразование меховой верхней одежды.

И это далеко не весь список причин, по которым норковые шубы заняли лидирующие позиции на отечественном рынке. Остальное вы сможете прочувствовать самостоятельно, когда примеряете мягкую и невероятно красивую шубку.

Источник - Fursofvitaly.ru



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018