Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Как правильно выбрать зимнюю одежду для малыша?


Зимние прогулки являются для родителей чем-то вроде экзамена, на знание детской физиологии. Детская одежда красивая и в то же время тёплая продается на нашем сайте. Если одежда будет подобрано верно, то прогулки пойдут ему исключительно на пользу, однако если будут допущены ошибки, визита к врачу не избежать.

Платье

При этом следует помнить о том, что опасность переохладиться отнюдь не является единственной, поскольку перегрев на морозе представляет, пожалуй даже большую опасность. Поговорка «Жар костей не ломит» в данном случае совершенно неверна, поскольку вспотевший ребенок простынет почти наверняка. Какую же одежду нужно купить ребенку для зимних прогулок?

Если малышу еще не исполнилось 6 месяцев, и он выходит на прогулки в коляске, ему будет лучше всего в комбинезоне-трансформере. Эта вещь отличается практичностью и удобством в одевании. Учтите, что в этом возрасте не следует приобретать раздельных комбинезонов: только цельные, которые надежно защищают от ветра и не создают никакого лишнего давления.

Раздельные зимние комбинезоны можно приобретать уже на втором году жизни. Их достоинство в том, что при желании с ребенка можно снять куртку. Что касается пальто и шуб, то из-за своей громоздкости они мало подходят для малышей. К тому же в них легко вспотеть, и впоследствии переохладиться и простыть.

Материалы для зимней детской одежды

Рекомендация одевать детей исключительно в одежду из натуральных тканей по-прежнему имеет смысл, однако только если в качестве альтернативы подразумевать старую некачественную синтетику. По вопросам подбора одежды к зимнему сезону стучитесь на сайт https://leysa.ru/newborns. Современные синтетические ткани ушли настолько далеко вперед, что многие родители отдают предпочтение именно им.

Такие материалы прекрасно отводят влагу, не впитывая ее, и при этом удерживают тепло, являясь очень выносливыми и легкими в уходе. Наибольшей популярностью пользуются различные варианты полиэстера, которые отличаются прочностью и водонепроницаемостью. При этом швы на такой одежде обрабатываются особым образом, чтобы через них внутрь не попала влага.

Что касается подкладки то можно выбрать либо натуральный хлопок, либо синтетический флис. Достоинством последнего является то, что он теплее и не впитывает влагу. Но важно убедиться, чтобы это был настоящий флис без других синтетических примесей, и уж тем более не китайская подделка.

Утеплители

В этой сфере тоже преобладает синтетика, поскольку она уже ничем не уступает пуху, но при этом выносливее и значительно дешевле. Такие утеплители, как: изософт, полифайбер, тинсулейт и холофайбер являются гипоаллергенными, не впитывают влагу, легки в уходе и очень долговечны.

Требования к качеству

Проще всего приобрести изделия известного бренда. Детская одежда официальный сайт, убедитесь в его подлинности, чтобы не стать жертвой мошенников. Тогда родителям не придется думать о куче критериев. Если же вы не желаете по каким-либо причинам покупать брендовую одежду для детей, проследите за тем, чтобы верхний материал был водонепроницаемым, швы были качественными и исключали вероятность натирания. Не забывайте о том, что некачественный пошив всегда подразумевает также и использование некачественных (и в большинстве случаях вредных) материалов.

Платье

Придерживайтесь этих правил, покупайте своему ребенку только качественную одежду, и он будет весел и здоров!



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018