Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Фильтры стальные Zetkama по низкой цене в Москве в интернет-магазине «Билд Инжиниринг»


Фильтры стальные Zetkama по низкой цене в Москве в интернет-магазине «Билд Инжиниринг»

Эффективный способ очистки от нерастворимых примесей потока рабочей среды, транспортируемой по трубопроводу — использование фильтров стальных Zetkama известного польского производителя.

Ими оснащают промышленные и коммунальные трубопроводные системы, перекачивающие холодную и горячую воду, пар, другие неагрессивные по отношению к элементам конструкции жидкие и газообразные среды. Устанавливается в трубопровод с помощью разборного фланцевого соединения.

Эксплуатационные и конструктивные особенности

Корпус и крышка фильтра Zetkama с приваренными фланцами выполнен из стали — прочного, износостойкого конструкционного материала. В качестве фильтрующего элемента применяется сетка из нержавеющей стали. Она имеет цилиндрическую форму и вставляется в камеру через отверстие, закрытое крышкой. Размер ячейки сетки подбирается в зависимости от требуемой степени очистки перемещаемой по трубопроводу рабочей среды. На наружную поверхность корпуса и крышки нанесено противокоррозионное эпоксидное покрытие.

Выпускается модельный ряд стальных фильтров «Зеткама», отличающихся типоразмерами (Ду от 15 до 400 мм), величиной рабочих параметров (давление, температура, производительность), стоимостью. Некоторые преимущества использования таких фильтрующих изделий:

  • незначительная строительная длина;
  • удобство периодического обслуживания (съёмная крышка для чистки сетчатого фильтра);
  • долговечность фильтрующего элемента.

Сетчатый фильтр размещён в корпусе под некоторым углом к направлению движения потока. В процессе работы им создаётся незначительное гидравлическое сопротивление. Твёрдые частицы попадают на сетку и оседают в небольшом специальном кармане, что дополнительно уменьшает сопротивление движению среды. По мере его заполнения, производят периодическую чистку фильтра.

Фильтры стальные Zetkama по оптовым ценам в Москве

Билд Инжиниринг» инженерная сантехника оптом в МосквеПри установке в трубопровод необходимо учитывать направление движения потока, обозначенное стрелкой на корпусе. Допускается горизонтальная и вертикальная установка. При этом крышка должна быть направлена вниз. При монтаже сетчатого фильтра «Зеткама» необходимо предусмотреть свободное пространство для удобного снятия крышки и обслуживания.

Рекомендуем воспользоваться выгодным предложением компании «Билд Инжиниринг» и купить фильтры стальные Zetkama по лучшим ценам. При покупке оптом предоставим скидку. Организуем доставку в Москве и по всей России.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.036 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы


Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

Выходные данные СМИ
Об использовании информации

© 2005-2018