Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Масленка из керамики


Согласно правилам хранения сливочное масло можно держать открытым не более нескольких дней. Во избежание порчи продукта необходимо хранить его в специальной посуде. Такая посуда, как масленица http://gift-ceramics.com.ua/kitchen/, характеризуется герметичностью, что помогает избежать лишних запахов. К тому же при подаче на стол она выглядит очень красиво и эффектно. В момент трапезы посуда обеспечивает комфорт пользования домочадцам и гостям. Сливочное масло из специальной посуды очень приятно доставать. Трапеза становится особым ритуалом, придает настроение и заряд энергии. Качественные керамические изделия предлагает Gift- Ceramics.

Достоинства керамической посуды

Посуда издавна служила одним из самых важных атрибутов сервировки. Сливочное масло сберегалось в погребах в керамической посуде. Изделия из керамики и сегодня очень популярны. Они комбинируются с самыми разными предметами. Данная посуда может покупаться для себя или же на подарок.

Плюсы ее применения очевидны:

  • удобство и комфорт;

  • безвредность материалов;

  • эстетическая привлекательность;

  • изобилие цветовых вариаций.

Оттенков и дизайнерских решений маслениц сегодня существует очень много. На посуде могут быть разные рисунки и росписи, некоторые из них выполнены в однотонном варианте. Стандартная масленка смотрится уместно в любой сервировке и на любом столе, будь то торжество или обычный ужин.

На что обратить внимание при выборе масленки

При покупке изделия следует смотреть на его герметичность. При недостаточной плотности закрытия продукт будет вбирать в себя все неприятные ароматы. Основополагающим критерием служит практичность применения. Масленица должна быть оснащена ручкой. Важно обратить внимание на ее форму и область размещения. В посуду должен помещаться кусок 200 граммового масла. В противном случае изделие будет просто непрактичным.

Если вы каждый день пользуетесь этой посудой, тогда вам следует присмотреться к ней. Следует учесть то, что в керамической посуде продукт будет быстро таять вне холодильника. Преимуществом керамики перед стеклянными изделиями является то, что они не прозрачные. Стеклянные приспособления пропускают свет, что отрицательно сказывается на вкусовых характеристиках. Нужно также не забывать и о хлипкости материала.

Керамическая посуда заслужила доверие многих людей по всему миру. Это лучшее решение для хранения быстропортящихся продуктов.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019