Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы




Где можно заложить часы на выгодных условиях


Никто из нас не застрахован от разного рода финансовых трудностей, которые к тому же возникают в самые неподходящие моменты. При этом стоит отметить, что они могут настигать даже весьма успешных людей. Как правило, алгоритм действий в таком случае довольно предсказуем: сначала все обдумывают возможность взять взаймы у друзей или родных, далее этап посещения банков, с желанием оформить кредит. И только после этого человек начинает рассматривать окружающие его вещи с целью продать их. Именно в этот момент и возникает мысль обратиться в ломбард и заложить туда любимые часы, поскольку расставаться навсегда с такими дорогими вещами не очень охота, но деньги ведь тоже нужны.

Залог швейцарских часов

Стоит отметить, что часы не относятся к списку тех вещей, без которых сложно прожить, ведь точное время можно узнать даже при помощи смартфона. А если говорить о швейцарских хронографах, то это весьма дорогостоящие аксессуары, которые являются отличным капиталовложением. Заложив их в ломбард, можно выручить приличную сумму денег, которой будет достаточно чтобы решить любые временные финансовые трудности. Правда здесь главную роль играет правильность выбора ломбарда. О том, как не ошибиться и выбрать по-настоящему хороший ломбард и посвящена дальнейшая информация.

На что стоит обратить внимание

Главный критерий, который играет ключевую роль во время обращения в ломбард — профессионализм оценщиков. Именно от их умения достоверно оценить часовой механизм зависит то, сколько в конечном итоге вам предложат за ваши часы. Если вы хотите получить справедливую цену за свои часы и выгодно их заложить, то лучше всего это сделать здесь. «Центральный часовой ломбард» — компания, которая давно завоевала авторитет у клиентов как из Москвы, так и других городов России.

Центральный часовой ломбард

Только в по-настоящему профессиональном ломбарде будет взят во внимание и такой немаловажный фактор, как популярность модели на рынке и среди коллекционеров. От того, насколько редкие у вас часы и в каком тираже они выпущены, зависит фактор ценообразования. Чем меньше таких часовых механизмов в мире, тем дороже они и будут. Если же речь идет об эксклюзивных хронографах, то здесь стоимость может исчисляться десятками тысячами долларов. С такими часами главное не прогадать с залогом, поскольку в недобросовестных заведениях факт их уникальности могут попросту упустить, а вот в ломбардах, которые дорожат своей репутацией предложат справедливую цену за подобный эксклюзив. Чтобы подтвердить их наличие к редким моделям, могут попросить и официальные документы, поэтому собираясь в ломбард обязательно возьмите их с собой.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.036 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018