Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Интернет в путешествии: тарифы доступного евророуминга


Мобильная связь постепенно дорожает даже внутри страны, не говоря уже о заграничном роуминге, где тарификация всегда отличалась высокими расценками. Однако ввиду достаточно большой конкуренции многие операторы связи сегодня предлагают выгодные тарифы для роуминга, в частности и на территории большинства стран Европы. Можно узнать о евророуминге подробнее на https://euroroaming.ru/.

Домашние операторы

Один из наиболее удобных вариантов для путешественника – использование собственной СИМ-карты за границей. С точки зрения оплаты это более дорогостоящий способ постоянно оставаться на связи, однако туристу уже не придется искать местные СИМ-карты и способы их пополнения, сообщать новые номера родственникам и друзьям.

Один из самых выгодных вариантов на сегодняшний день – интернет-роуминг от «Теле2». 10Мб путешественник может получить в Европе за 10 рублей. Этого вполне достаточно для пользования мессенджерами. Дороже обойдется услуга от оператора «Билайн». 350 рублей в сутки – такова на сегодняшний день тарификация роуминга.

На третьем месте оказалась компания «МТС», которая предлагает интернет-соединение в европейских странах за 450 рублей в сутки, при этом размер трафика неограничен. Наименее выгодным для клиента будет предложение от оператора «Мегафон», мобильный интернет стоит 600 рублей в день. Преимущество такой связи – ее высокое качество практически в любой стране данной части света.

Альтернативные варианты

Опытные туристы отлично знают о существовании такой СИМ-карты, как Дримсим. Заказать ее можно через интернет, а действует она по всему миру, не только в Европе. 10Мб интернета будут стоить 0,1 евро, на сегодняшний день это около 8 рублей. При этом плата списывается только после расходования указанного трафика, оператор не берет предоплату. Такой вариант наиболее выгоден для тех, кто много путешествует и не хочет постоянно искать точки продаж местных операторов или переплачивать за пользование домашней СИМ-картой.

Один из наиболее выгодных вариантов – подключение к оператору Orange. 10Мб трафика будут стоить всего 3 рубля, оплачивается единоразово больший объем, а именно 2Гб по цене 7 евро. Роуминга внутри Европы у оператора нет, но регулярно объявляются различные акции для абонентов. Купить СИМ-карту можно с доставкой в большинстве городов России, но ее стоимость достаточно высока – в среднем 690 рублей.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы


Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

Выходные данные СМИ
Об использовании информации

© 2005-2018