Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Основные неисправности стиральных машин. Как понять в чем дело?


Бытовая техника уже давно стала обязательным атрибутом в каждом доме. С появлением стиральных машин стало возможно экономить силы, автоматизировать процесс стирки и отжима, а также уменьшить расход воды и электроэнергии. На сегодняшний день такое оборудование выпускают как отечественные, так и зарубежные производители. Многочисленные модели отличаются по функциям, внешнему виду, количеству режимов стирки и прочее, однако принцип функционирования у всех идентичен. Но, имеется и то, что со временем объединяет каждую из существующих моделей – поломка. Несмотря на различия, неисправности проявляются практически одинаково. Чтобы понять, в чем дело, стоит разобраться, в чем кроется проблема и как себя проявляет.

  • Стук во время работы. Неправильно расположена техника, попадание внутрь постороннего предмета, неравномерное распределение белья по барабану электроники либо требуется замена подшипников.
  • Техника не включается. Для начала проверьте напряжение в сети, подключение стиральной машины. Причина может крыться в неплотно закрытой дверце оборудования, поломке сетевого фильтра либо неисправности блока управления.
  • При отжиме стиральная машина останавливается. Убедитесь в том, что загруженное белье не превышает допустимый вес, внутри барабана может находиться габаритная одежда (пальто, одеяло), неправильно выставленный режим стирки или попадание постороннего предмета внутрь стиральной машины.
  • Сильная вибрация при работе. Неравномерная установка стиральной машины, большая загруженность белья и резиновые амортизаторы вышли из строя.
  • Вода не нагревается в процессе стирки. Самой распространенной поломкой является поломка тэна . Это происходит из-за износа деталей, чрезмерно жесткой воды, используемой для стирки, накопления накипи либо выходе из строя термодатчика.
  • Не происходит слив воды после стирки. В большинстве случаев, проблема в забитом фильтре сливного насоса. Также может быть засорение канализации или сифона.
  • Набирается вода при отключенной стиральной машине. Не держит клапан подачи, засорение сливной системы, из-за чего вода обратно возвращается в барабан.

Если вы не уверены в том, что точно определили проблему или причину поломки, а также что сможете ее самостоятельно устранить, тогда обязательно воспользуйтесь услугами специализированных мастеров компании Хоуммастер.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.040 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы


Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

Выходные данные СМИ
Об использовании информации

© 2005-2018