Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Блокчейн и спорт: Лео Месси снялся в рекламе смартфона Finney


Лионель Месси стал амбассадором израильской компании Sirin Labs, которая разработала первый в мире криптосмартфон Finney. Об этом событии звезда «Барселоны» и пятикратный обладатель «Золотого мяча» сообщил в своем Instagram. Официальный слоган этой рекламы звучит так: «Давайте забьем пару голов и принесем технологию блокчейн в массы».

Для израильской лаборатории опыт сотрудничества с мировой звездой – не первый. Уже были успешные попытки – с актером Томом Харди и с топ-моделью Ириной Шейк. Результаты говорят сами за себя: уникальным смартфоном для майнеров, в который инвестировал казахстанский бизнесмен Кенес Ракишев, интересуются очень активно.

Почему Finney так популярен?

Прежде всего, этот гаджет уникален – альтернатив на рынке пока не предвидится, хотя, другие производители смартфонов уже пытаются создать нечто подобное. У первого смартфона для майнеров есть целый ряд весомых преимуществ. Он работает с использованием ОС с открытым исходным кодом, которая имеет суперзащищенное криптографическое ядро.

Максимальный уровень защиты – не просто маркетинговый ход. Ведь этот смартфон создавался для безопасной работы с криптовалютными кошельками и другими блокчейн-приложениями, а также для выполнения безопасных транзакций. «Дыры» в системе безопасности в этом случае недопустимы.

Мобильный клиент Status от Ethereum

Еще одна уникальная особенность криптосмартфона Finney, о которой совсем недавно заявили израильские разработчики – решение о предустановке в устройство мобильного клиента Status на базе Ethereum. Ранее планировалось использовать IOTA, но руководство Sirin Labs в лице Моше Хогега и Кенеса Ракишева предпочли платформу Ethereum. Это решение стоило IOTA слишком дорого: котировки за сутки упали на 18%.

Решение руководство Sirin Labs вполне объяснимо: технический директор Моше Хогег всегда отмечал, что компания хочет идти своим путем и не привлекать сторонние проекты. Платформа на базе Ethereum – временный вариант. В планах разработчиков криптосмартфона создание собственного блокчейна третьего поколения, который превзойдет существующие аналоги.

Криптосмартфон Finney от Sirin Labs

Finney – серьезный конкурент Android и iOS

Первый криптосмартфон уже доступен к предзаказу по цене в $1000, он увидит свет совсем скоро – в ноябре 2018 года. Очевидно, что это устройство может потеснить флагманы известных компаний-производителей смартфонов. Ведь преимущества Finney не только в наличии принципиального нового уровня защиты, но и в мощной «начинке».

Гаджет оснастили лучшим на рынке процессором Snapdragon 845 от Qualcomm, достаточными объемами оперативной и встроенной памяти, классными камерами, современными коммуникативными интерфейсами и емким аккумулятором. Нет сомнений, что это устройство благодаря эффективной рекламе и своим возможностям перевернет рынок смартфонов.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.047 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы


Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

Выходные данные СМИ
Об использовании информации

© 2005-2018