Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Главные новости дня: в Сочи едва не разбился пассажирский самолет




Рано утром 1 сентября в сочинском аэропорту ожидалась посадка пассажирского судна Boeing 737. На борту этого самолета находилось 164 пассажира. Стоит заметить, что этой ночью в Сочи шел сильный дождь. Этот факт очень усложнял условия посадки авиасудна. Пилотам 737-го не удалось посадить самолет с первой попытки. А вот вторая попытка едва не стала роковой. Вспомним, все новости дня в международном аэропорту Сочи.

Получив команду от диспетчера, пилоты предприняли повторную попытку посадки, которая проходила в условиях чрезвычайно плохой видимости. Неблагоприятные метеоусловия не позволили экипажу «удержать» траекторию самолета. В итоге «Боинг» скатился в реку. В результате инцидента были разрушена стойка шасси и крыло. Кроме того, загорелся один из двигателей самолета. Сразу же после посадки экипаж передал диспетчеру информацию о возгорании самолета.

На данный момент сложно оценивать работу экипажа во время посадки судна. Но вот во время эвакуации экипаж и бортпроводники проявили себя с лучшей стороны. Особенно, если вспомнить об условиях эвакуации – проливном ливне, темноте и горящем керосине. Благодаря четкости действий экипажа, все 164 человека, находившиеся на борту, остались живы. И только лишь 18 пассажиров были госпитализированы. Такой итог этой авиакатастрофы можно назвать чудом.

Также стоит отметить профессионализм сочинской аварийно-спасательной группы, которая практически моментально оказалась на месте пожара и потушила его в течение часа. Уже в 4:30 по Москве пожар был полностью потушен.

Тем не менее новости дня о возгорании авиасудна в сочинском аэропорту имеют и трагическую окраску. В процессе оказания медпомощи пострадавшим скончался работник сочинского аэропорта Владимира Бегиян. По предварительным данным, причиной смерти стал инфаркт. По утверждению руководства аэропорта, Бегиян ранее имел серьезные проблемы с сердцем. Стоит заметить, что Владимир Бегиян умер по дороге в больницу. Представители сочинского аэропорта уже поспешили сообщить об оказании всей необходимой помощи семье умершего.

В завершение следует сказать, что сегодня было возбуждено уголовное дело об оказании услуг, которые не отвечают общепринятым нормам безопасности. Этим делом будет заниматься Южное следственное управление на транспорте СК России. Собственное расследование проведет и компания Utair, которой принадлежит судно.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018