Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Кухни в готическом стиле


Готический стиль в интерьере имеет средневековый дух, со свойственной спецификой и элементами. Кухня в готическом стиле должна иметь вертикальные детали и конструкции, и создавать ощущение воздушной обстановки. Декор в этом стиле – это возможность создания имитации замка средних веков. В стандартной квартире будет непросто оформить интерьер в готическом стиле. Идеальным вариантом будет просторная комната, дом за городом, имеющие большие окна, высокие потолки, огромные колонны, винтовые лестницы, перекрытия из арок. Если габариты не позволяют, то можно добавить в интерьер лишь готические элементы.

Кухня, оформленная в данном стиле, должна быть сделана из натуральных материалов. К ним относится кухни из массива, натуральная кожа, камень и элементы из бронзы и железа.

Пол в готическом стиле можно покрыть паркетом, темной массивной доской или плиткой из керамики. Керамическая плитка должна быть темной, иметь форму квадрата или шестиугольника, выпуклой, с флористическим или абстрактным узором.

На высоком потолке должна быть создана имитация кладки из камня или кирпича, применение деревянных балок темных тонов, декоративные своды. Кроме этого, потолок в готическом стиле можно декорировать ажурными, готическими узорами и лепниной. Освещать кухню в этом стиле будет большая кованая люстра, которая будет висеть на цепях, с эффектом свечей, а не ламп или витражные вставки и имитирующие этот стиль канделябры и светильники.

Допустимо, что стены будут смешанными, иными словами одну стену декорируют в виде кладки из кирпича или камня, а остальные расписывают или клеят обои с готическими рисунками. Кроме этого стены можно украсить резными панелями, сделанными из дуба. Фартук на кухне можно покрыть мозаикой, оформленной в этом стиле.

Мебель на кухне должна быть громоздкой, стремящейся вверх и сделана из темных древесных пород. На мебели допустимо наличие вставок из бронзы или железа, а кроме этого кованые элементы. Спинки стульев должны имитировать архитектурные детали соборов и замков средних веков, быть резными и высокими. Стулья можно заменить соответствующими стилю сундуками и скамьями. В этом помещении подойдет стол больших размеров и сделанный из дерева. Навесные шкафы могут быть со стеклом или без него, декорированные узорами и рамками, имеющими острые углы. Заказать любой дизайн кухни в Минске можно у множества производителей.

Для украшения и атрибутов следует воспользоваться тем, что было присуще рыцарям. Это гербы, мечи и амуниция. Кроме этого, прекрасно будут выглядеть резные детали из дерева и камня, которые были присущи в средние века.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.014 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019