Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Как выбрать женский парфюм для разных ситуаций


Парфюм для любой девушки или женщины является важным составляющим образа, именно поэтому духи следует выбирать тщательно. Есть несколько правил, которые определяют уместность того или иного аромата, об этом мы сейчас поговорим.

Первым делом использование той или иной женской туалетной воды будет зависеть от времени суток. Каким образом это сделать? Все довольно просто, именитый во всем мире парфюмерный критик Майкл Эдвардс, разделил все ароматы, собрав их в так называемый “круг”.

Круг состоит из следующего цикла ароматов:

  1. Цитрусы.
  2. Водные ноты.
  3. Трава.
  4. Цветочные ноты.
  5. Специи.
  6. Мха.
  7. Древесина.

Если между собой скомбинировать все элементы круга, получится “фужер”. Ну а если не заниматься смешиванием ароматов, а раскидать их по определенным часам, получится график уместных запахов.

Например, ранним утром будет уместен цитрус. Днем допускаются цветы, под вечер уже можно специи, а в поздний час можно воспользоваться древесной композицией аромата.

Когда парфюмы расставлены по часам стоит задуматься над тем, какие духи в каких местах будут уместны.

Офис

Если Вы трудитесь в офисе, Вашу энергичность, смелость и решительность покажут цитрусые либо акватические ароматные нотки. Для работников высшего звена, оптимально использовать духи Кристиан Диор с нотками ветивера и палисандра. Творческим персонам подойдут пудровые ароматы с частичками ириса, фиалок либо специй.

Театр

Для вечернего парфюма важна идеальна чистота, как тела, так и одежды. Здесь будут уместны специи, мускус, ваниль, а также амбра. Для тех дам, которые ценят винтажные вещи, нужно обратить внимание на смолистые и мшистые ароматы.

Бар

Для посиделок с друзьями, например, в баре или кафе, можно использовать повседневные парфюмы. Чтобы сделать акцент на своей женственности рекомендуем обратить внимание на нотки сандала либо пачули, эти ароматы сладкие и сексуальные.

Романтическое свидание

Для романтики необходима приглушенная чувственность, в этом помогут ароматы чистоты и свежести, например, это могут быть духи с водными, озоновыми нотками. Использование таких духов сделают акцент на нежность.

Самолет

В том случае, когда пространство ограничено, лучше всего отказаться от каких-либо парфюмов, в крайнем случае можно воспользоваться ароматизированным лосьоном либо маслами. Таким образом любимый запах будете ощущать исключительно только Вы.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.036 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018