Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Советы экспертов по выбору электрооборудования для автомобилей


Электроснабжение – одна из самых важных систем современного автотранспорта. Источниками энергии являются аккумуляторная батарея и генератор. Другие составляющие играют роль потребителей. Электрооборудование автомобиля – сложный комплекс, в который входят аккумулятор, стартер, компоненты системы зажигания, проводка, внешнее и внутреннее освещение, элементы электроники, как датчики, реле и прочее. Если Вам необходимо найти нужные из перечисленных запчастей, или, к примеру, любые запчасти на Додж, которые можно сравнить на https://avto.pro/catalog-amerika/dodge/, то тут их можно с легкостью сравнить и выбрать необходимое по приемлемой для Вас цене.

На вторичном рынке представлена продукция разного уровня качества и стоимости. Большое место принадлежит известным компаниям и фирмам-упаковщикам, которые сотрудничают с производителями известных марок автомобилей. Эти компании представляют очень качественное электрооборудование, близкое по надежности к оригинальному. Одни и те же предприятия могут быть поставщиками оригинального оборудование для конвейеров сборки автотранспорта и продавать его на автомаркете, под своим логотипом.

Замена электрооборудования. Что выбрать?

Без электрооборудования и электроники современные автомобили функционировать не могут. С каждым годом системы усложняются с целью создать максимальный комфорт автолюбителям. В то же время учащаются отказы автотранспорта, что по статистике чаще всего связано с отказами в системе электрооборудования. Специалисты АвтоПро рекомендуют для замены выбирать продукцию известных производителей, имеющих на рынке хорошую репутацию. Также рекомендуется делать покупки в проверенных магазинах, так как на вторичном рынке много подделок, и они чаще встречаются на рынках. Оборудование плохого качества не справляется со своими функциями, из-за чего некоторые элементы быстро выходят из строя.

Для замены оригинального электрооборудования, которое было установлено производителем автомобиля, можно найти замену в качестве хороших аналогов. Компании, продукция которых представлена в продаже, делятся на поставщиков электрооборудования разных ценовых сегментов.

  • Дорогое электрооборудование. Это самые качественные аналоги оригинальной продукции, что представляются целым рядом компаний: Bosch, Osram, Delta Autotechnic, ZEN Beru, Sawafuji, NGK, Lucas/TRW, Behr, VDO, Varta, Hitachi, Denso, Valeo, Sho-Me, Delphi, Bremi;
  • Среднее по цене электрооборудование. Продукция этой группы имеет качество среднего уровня. Поставщиков тоже много: JP Group, B-Tech. Tesla, Lauber, Cargo, Magnetti Marelli, ATS, Brisk, FAE, DIXIE, Delta AT, WAIGlobal USA;
  • Недорогое электрооборудование. Компаний, представляющих приемлемое по качеству оборудование в этой группе немного, но их нужно назвать: WPS, Protech, Unipoint. Большая часть бюджетной продукции на вторичном рынке представляется европейскими упаковщиками, вроде Febi и Meyle, качество которой довольно низкое.

Недобросовестные производители часто экономят на материалах и качестве сборки, что очень важно для сложных электромеханических узлов, таких как генератор и стартер. Поэтому оптимальной для покупки станет продукция высокой и средней стоимости.

По материалам https://avto.pro - автозапчасти для иномарок.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы


Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

Выходные данные СМИ
Об использовании информации

© 2005-2018