Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Новые стандарты в оказании ритуальных услуг


С тех пор, как государство взяло под свой контроль отрасль ритуальных услуг, положение дел в этой сфере заметно улучшилось. Компании стали работать намного качественнее, а коммерческих структур становится все меньше. Не каждая из них может пройти проверку на предмет качества оказываемых услуг. Более того, для пользования услугами похоронных бюро, граждане могут использовать официальные интернет-ресурсы. Такой вариант практически полностью исключает вероятность навязывания услуг, либо выполнения работ низкого качества.

Общие правила при выборе ритуальной компании

Основное требование: никогда не поддаваться на рекламные кампании. Похоронное бюро априори не должно широко рекламировать свою деятельность. Это противоречит моральным и этическим нормам. Рано или поздно услугами таких организаций придется воспользоваться, но все это не должно никак связываться с рекламой и прямым навязыванием.

При выборе компании-исполнителя важно обратить внимание на форму собственности. Если организация частная, то, скорее всего, сотрудничество с ней не принесет ожидаемого результата заказчикам. Такие организации практически не подпадают под действие федерального закона. По сути, их работа направлена на извлечение прибыли. Объектом получения прибыли выступают отчаявшиеся родственники усопшего гражданина.

В этой связи, нужно знать, что только государственные похоронные структуры могут не только оказывать весь спектр ритуальных услуг, а еще и обеспечивать реализацию права граждан на получение обязательных льгот. В частной (неофициальной) компании таких преференций заказчикам никто не предложит. Здесь же можно отметить и качество оказываемых услуг - государственные ритуальные бюро всегда работают по официальным стандартам качества.

Какие услуги оказывают ритуальные бюро

Без упора на конкретное наименование можно отметить, что ритуальные агентства в состоянии полностью организовать любые похороны - от получения свидетельства о смерти, до установки надгробного памятника. Сюда входит также и полное документальное оформление с согласованием места на выбранном родственниками (заказчиками) кладбище.

В целях получения необходимого результата, граждане могут обращаться в Ritual.ru. Будучи государственным ритуальным предприятием, эта структура работает в полном соответствии с государственными стандартами. Поэтому обратившись сюда за помощью, граждане получают то, в чем они изначально нуждались - организацию и сопровождение достойных похорон своего родственника.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы


Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

Выходные данные СМИ
Об использовании информации

© 2005-2018