Реклама
фирмы
объявления
карта
Жительница Сызрани обратилась в полицию из-за нечестного продавца в социальных сетях

В полицию поступило заявление от жительницы Сызрани, которая заказала через интернет обувь, но так и не получила товар. По словам Анастасии, 17 ноября она заказала сапоги на странице в одной из социальных сетей. Деньги за покупку были переведены на карту продавца, который пообещал привезти обувь в Сызрань 4 декабря. Когда сроки доставки прошли, Анастасия поинтересовалась у продавца, где оплаченная вещь? Сначала девушку кормили «завтраками», потом перестали отвечать на сообщения, а затем и вовсе занесли в черный список без возможности общения. Потерпевшая уверяет, что она стала не единственной жертвой недобросовес...
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы











Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:



















НОВОСТИ
06 Декабрь 2017, Среда, 16:28

В администрации Сызрани раскрыли подробности попытки отравиться 17-летней девушки


6 декабря в СМИ появилась информация о чрезвычайном происшествии с 17-летней девушкой. По информации управления семьи, опеки и попечительства администрации Сызрани в настоящее время девушка находится дома, ее состояние стабильное. 3 декабря около 22 часов на станцию скорой помощи поступил вызов об оказании помощи 17-летней девушке. Выехав по адресу, медики зафиксировали факт отравления медицинским препаратом, продающимся без рецепта. После оказания первой медицинской помощи мать девушки отказалась госпитализировать своего несовершеннолетнего ребенка.


В соответствии с алгоритмом действий городских служб информация о происшествии поступила в учреждения образования и службы семьи. Была сформирована команда специалистов для оказания экстренной психологической помощи девочке и ее матери, начата работа с семьей. Устанавливаются причины случившегося, прорабатываются различные варианты выведения ребенка из депрессии и нормализации обстановки в семье.

Сегодня утром в Управлении семьи, опеки и попечительства состоялось совещание. Специалисты еще раз оценили ситуацию и обсудили проделанную работу с семьей. Исходя из того, что одной из возможных причин случившегося является наличие серьезного конфликта детско-родительских отношений, было предложено несколько вариантов преодоления кризиса. Что это было: крик ребенка о помощи или намеренные, осознанные действия, предстоит выяснить специалистам.

К сожалению, конфликтные ситуации в семьях случаются. Нередко свидетелями или участниками становятся дети.  Еще хуже, когда независимо от желания ребенка, его жизнь и отношения с родителями становятся предметом обсуждения для окружающих, совершенно чужих ему людей. Главное в этой ситуации – профессиональная помощь: разрешить конфликт, сохранить жизнь и здоровье близких людей, в первую очередь, ребенка.

Городская служба семьи обращается к родителям: Если у вас возникают проблемы в семье, вы не понимаете ребенка, а он не понимает вас, не затягивайте конфликт, не откладывайте на потом, позвоните в центр «Семья» по телефону: 99-51-57  или воспользуйтесь Общероссийским телефоном доверия 8-800-2000-122 (звонок бесплатный, анонимность гарантируется).


Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 3213 раз



Поделись ссылкой




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:




западное управление
Про детский сад
4
4
8.12.2017
молокозавод
сызраньмолоко
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.121 с.
Всего 14 запросов к базе.
КОПИРАЙТЫ:

на основе Smallnuke
хостинг - SpaceWeb
дизайн - gysev.ru

контакт - webmaster
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

c 2005-2017