Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы










Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль






НОВОСТИ
12 Апрель 2018, Четверг, 08:51

«За кадром остается многое»: Анастасия Фомина рассказала о том, как ей приходится продираться сквозь бюрократические дебри системы здравоохранения

«За кадром остается многое»: Анастасия Фомина рассказала о том, как ей приходится продираться сквозь бюрократические дебри системы здравоохранения

Анастасия Фомина поделилась с друзьями Мирона, с чем ей приходится сталкиваться в борьбе с болезнью мальчика и какие препятствия стоят у них на пути. По словам Анастасии, вчера мальчику было лучше: он играл, улыбался и танцевал, хотя у него держится температура выше 37 градусов. После этого девушка рассказала о том, что происходило последние три месяца и оставалось «за кадром». Мама Мирона с самого начала понимала, что у сына настолько сложный диагноз, что специализированных учреждений, которые могут помочь, единицы. И все они отказали в лечении мальчика еще до поездки в Германию. Спустя неделю после прибытия из Германии в РДКБ в голову Анастасии стали приходить мысли, что Мирона тут не смогут вылечить. На вторую неделю случилась операция по удалению кишечника из-за вывалившейся стомы, и как продолжение - непроходимость кишечника, которая так и остается по сей день. Поэтому с начала февраля мама начала атаковать Минздрав РФ письмами с просьбами либо помочь найти доктора здесь, либо посодействовать с возвращением Мирона в Грайфсвальд.


В министерстве Анастасию заверили, что получить за государственный счет лечение в Германии реально, поэтому Фомины стали ждать. Однако ожидание затягивалось, а состояние мальчика ухудшалось.

Именно поэтому было принято решение начать второй сбор средств. После консилиума докторов РДКБ 28 марта, которые подтвердили, что все доступные методы лечения в России были испробованы, документы повторно были отправлены в Минздрав.

Но на 11 апреля ответа все так же нет. Мама мальчика подозревает, что бумаги могли застрять где-то в ведомстве из-за бюрократии. Девушка не исключает, что министерство опять разошлет письма в регионы, и какая-то из клиник может ответить: «Привозите, обследуем их, попробуем полечить». Что снова отсрочит господдержку для лечения за рубежом.

Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 2319 раз



Поделись ссылкой




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.126 с.
Всего 12 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018