Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани подводный охотник поймал больного судака и решил сделать из его головы чучело




На Волге в районе Сызрани рыбакам продолжают попадаться больные рыбы с большими язвами. Очередной экземпляр больного судака показал в сообществе «Рыбалка в Сызрани - Syzran Fishing» Андрей Курлович. Как рассказал рыбак корреспонденту портала «маленькая Сызрань», судака он поймал на подводной охоте на Волге в районе улицы Декабристов. Зачетный судак на 3,5 килограмма оказался с большой язвой фибросаркомы. Андрей не стал рисковать и выкинул больную рыбу: «Многие говорят, что не стоит употреблять такую рыбу в пищу. Ну, и по правилам не стоит такую рыбу оставлять в водоеме, чтобы не заразилась другая от неё».


Однако рыбак оставил себе на память голову зачетного судака, чтобы потом сделать из нее чучело. «Я только начал заниматься подводной охотой. Меня друг заразил этим. Это мой первый осенний сезон. Очередной трофей оказался вот таким, но на память решил сделать и первое чучело», - пояснил подводный охотник. Как поделился Андрей, заниматься подводной охотой в конце ноября – начале декабря вполне возможно, так как он использует специальный гидрокостюм: «Костюм греет. Очень тепло и комфортно».

В разговоре с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» мужчина особо отметил свою обеспокоенность по поводу замусоренности речного дна. «Очень много мусора находится на дне реки. И с этим нужно как то бороться. Я видел однажды, как на пляже проводили акцию по очистке дна от мусора. Так такие акции можно было бы проводить и по всем берегам Сызрани. Если будут в этом деле сподвижники, то было бы хорошо».

Напомним, в начале июня группа сызранских любителей подводной охоты провела очистку акватории Волги вблизи двух городских пляжей - центрального и ДЭУ. Из-под воды охотники доставали пластиковые и стеклянные бутылки, коряги и доски, металлические тросы, арматуру, автомобильные покрышки и потерянный кем-то бур для подледной рыбалки. В общей сложности сызранцы вывезли с пляжей несколько десятков мешков с мусором.









Дата выхода 05 Декабрь 2018, Среда, 19:03 / Просмотров 12786 / Из жизни / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.










БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.036 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019