Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Фраза «Пока смерть не разлучит нас» едва не разлучила молодую пару еще до свадьбы




Организация свадьбы – дело тонкое и, как оказалось, довольно опасное. Двое молодых людей из Сызрани едва не расстались, готовясь к собственной свадьбе. И, что самое необычное в этой истории, так это то, что причиной их размолвки стала не разница во взглядах на то, где и когда провести торжество, а как. Вернее, что сказать друг другу в модном нынче произнесении клятвы во время брачной церемонии. Вот как раз распространенная фраза «Пока смерть не разлучит нас» едва их и не разлучила. К счастью для молодых людей, они вовремя пришли к обоюдному согласию на слова клятвы и тут же поклялись друг другу свято соблюдать ее.

Конечно, как они рассказали корреспонденту «маленькой Сызрани», оба были согласны с мнением родителей, что для свадьбы само слово «смерть» - уже способно испортить все восприятие торжественности и ожидаемого долгого счастливого союза. Пока будущие молодожены думали, как бы и чем эту фразу заменить – одна за другой были забракованы все остальные варианты. Формулировка «Пока мы будем любить друг друга» сразу не пришлась по душе жениху.

В его понимании, они заранее прогнозировали, что спустя время просто разлюбят друг друга. По той же причине молодым человеком были категорически отвергнуты варианты: «Пока мы будем преданы друг другу», «Пока мы будем готовы брать ответственность друг за друга», и прочие в том же духе. А некоторые и вовсе, по его мнению, звучали и глупо, и неестественно.

Но против слова «смерть» в клятве была категорически настроена невеста, которой о негативе, что оно собой несет, все время повторяла ее мама. Дошло до того, что молодожены едва не обвинили друг друга в обоюдном равнодушии и полном игнорировании интересов любимого человека. К счастью, вовремя одумались. Фразу в конце клятвы «Пока смерть не разлучит нас» они все же произнесли. Но без гостей. Вечером после свадьбы зажгли свечи, оставшись одни, и прочитали друг другу, что сами написали, закончив клятвы традиционной для американских фильмов фразой.



Фото: inwhitedress.ru

Дата выхода 8 Февраль 2019, 22:41 / Просмотров 21963 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019