Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Невеселые истории о женщинах бьют рекорды: что сызранцев взволновало больше всего




Подошла к концу очередная информационная неделя, и портал «маленькая Сызрань» подводит ее итоги. Итак, как уже можно судить, в уходящую семидневку интерес читателей держали истории о женщинах. И первая, приковавшая к себе внимание - семейная драма несовершеннолетней жительницы Североуральска, доехавшей до Сызрани на попутках и лишь чудом оставшейся невредимой. Не так повезло более взрослой жительнице Октябрьска, чье тело нашли вчера утром в кустах. Трагедия вызвала живой интерес у читателей, а подробности трагедии захотели узнать еще больше пользователей Сети.

Новости партнеров

И снова рыбная тема держит читателей в напряжении, вернее большие проблемы, которые были обнаружены на уходящей неделе. Две новости о выловленных в Волге рыбинах в язвах, одна из которых заражена щучьей чумой, не оставили читателей в стороне от проблемы. В чем она заключается решили прояснить для себя несколько десятков тысяч человек - так что тема оказалась животрепещущей.

Еще два сообщения - несколько неожиданны, но закономерны, так как подобное встречается довольно редко. Вернее, в последние годы ничего похожего не случалось. Первое - против сотрудников Жигулевской ГЭС возбудили дело из-за резкого падения уровня воды в реках. А вторая уникальная новость - в одном из сызранских магазинов активистам «Скорой молодежной помощи» пришлось вывозить просрочку в стеллажах.  
Маленький сызранец Мирон Фомин, которому вчера, 1 июня, исполнилось два года, все так же волнует горожан, хотя по последним данным из Германии, где мальчик восстанавливается после операции, борьба за его здоровье ведется не зря и малыш может начать нормальную для каждого ребенка жизнь.

Порезавшая сожителя ножом на улице в Сызрани подвыпившая мать грудного ребенка — еще одна из рекордсменок по читательскому интересу женщин, о которых шла речь в самом начале. Инцидентом заинтересовались не только местные и региональные СМИ, но и федеральные издания.

И завершает «горячую» десятку тем недели история с похоронным венком, который представительница фракции КПРФ принесла в здание городской думы.

Фото: victorycallblog.com

Дата выхода 2 Июнь 2019, 22:44 / Просмотров 1794 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019