Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Девушка из Сызрани поиздевалась над мошенницей, пожелавшей «развести» ее на деньги




Молодую сызранку позабавила мошенница, которая попыталась развести ее на деньги. Девушка решила продать дачу. Выложила на Avito объявление, указав лишь район, где расположена дача; фото прикреплять не стала - уж слишком неприглядно выглядел запущенный участок. Вскоре сызранке позвонила женщина. Она сообщила, что дачу хочет купить ее дядя. Тот, как пояснила звонившая, приехал на дачу, посмотрел ее, даже сигналил - но, увы, хозяева не вышли, и теперь он мечтает перевести аванс на банковскую карту, поскольку дача ему очень понравилась. Услышанное поразило хозяйку дачи. Она поинтересовалась у «племянницы»: как дядя мог посмотреть ее дачу, если в объявлении был указан лишь район? Кому он сигналил? - на даче нет домика, в котором хозяева могли бы прятаться от назойливого покупателя. К тому же, ноябрь - не лучший месяц для пребывания на даче. Но звонившая не сдавалась.


Новости партнеров

Промямлив что-то насчет дядиной находчивости, она, как по-писанному, продолжала увещевать сызранку продать ее дяде приглянувшуюся дачу. И тут девушка поняла: на том конце провода действительно читают по листку. Сама сызранка - успешный маркетолог, и в продажах использует «скрипты» - отпечатанные тексты, в которых имеется шаблон разговора с клиентом. Ее собеседница читала скрипт, который сызранка знала наизусть, слово в слово. Женщина склоняла сызранку к тому, чтобы та назвала ей код с обратной стороны карты или продиктовала пришедший в СМС код якобы для активации перевода - известный прием жуликов. Сызранка решила «порвать шаблон» и огорошила собеседницу парой неожиданных и ехидных вопросов. На обратном конце провода повисло молчание, а затем собеседница начала диалог сначала: «Здравствуйте, мой дядя хочет купить вашу дачу...»

Девушка была удивлена: то ли мошенники поглупели, то ли нанятые ими работники настолько простоваты, что способны облапошить только такого же простака. «Разве можно так работать! - возмущается маркетолог из Сызрани. - Хоть бы работу с возражениями выучила, профессию позорит».



Дата выхода 8 Ноябрь 2019, 22:59 / Просмотров 4965 / Происшествия / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019