Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Родная кровь позвала и не обманула: женщина вскочила не в свой автобус за показавшимся ей знакомым мужчиной, еще не зная, что это ее родной брат




Судьбоносная встреча, за которую обе сестры и их родной брат благодарят небеса, произошла не иначе, как «по велению свыше», как считает севшая в не свой автобус старшая из сестер. То, что у них где-то есть единокровный брат по отцу, обе женщины знали. И что он может жить в одном из сел под Тольятти, тоже знали. Но, как то часто бывает после десятилетий вражды между двумя женщинами одного мужчины, которая коснулась и их детей, девочки особой необходимости в брате не испытывали, потому и не искали его. Интересно было увидеть, да и только. Однако прошли годы, десятилетия. Их матери, как и общий отец умерли, родных оставалось все меньше, и живущий где-то брат все чаще становился предметом разговоров двух сестер.

Новости партнеров

Их родной отец в молодости часто пропадал в командировках - был хорошим плотником, вот и приглашали его со всех сел дома строить. Так и нажил на стороне мальчонку, про которого вскоре законная супруга и узнала. Разлучница сама заявилась с ребенком в семью его отца. Жена не простила измены и вскоре осталась одна с двумя маленькими дочерьми на руках. А муж ушел к родившей ему сына женщине.

Время от времени отец встречался с дочерьми, но особой теплоты между ними не возникло - слишком часто в своем родном доме дочери слышали нелицеприятные слова от матери про родителя.

Немного теплее их отношения стали уже позже, после замужества обеих дочерей. Время от времени отец названивал им, пару раз приезжал повидать внуков. Больше детей, кроме того мальчика, они с новой супругой не родили.

Судьбоносная встреча с родным братом произошла, когда после смерти отца прошло почти 15 лет. А мать у сестер умерла и того раньше.

Как-то приехав в Тольятти из Сызрани, где обе сестры и живут, старшая стояла на автобусной остановке и заметила странного мужчину. Знать его она не знала, но его жесты и поворот головы показались ей чем-то неуловимо знакомыми. Но подойти к мужчине и поздороваться она не решилась - мало ли чего он мог бы подумать. Не подростки вроде, пенсионеры уже, чтобы знакомиться на остановках.

Но в последний момент, когда автобус незнакомца уже намеревался отъехать, женщина вскочила в него, поддавшись какому-то внутреннему голосу, который до сих пор объяснить так и не может. «Зов крови», как считает теперь.

А мужчина, как потом оказалось, тоже заметил странное поведение женщины. И когда та вышла за ним на его остановке, сам к ней повернулся. Этот разворот в ее сторону и подсказал сестре, кем может быть незнакомец - у него были все повадки их общего отца. Так она и обратилась к нему по имени, чем несказанно удивила брата - он-то девушек никогда не видел, да и похожи они на свою мать.

«Так мы стояли и ревели оба на этой остановке минут 15, - рассказала женщина. - Обменялись адресами, телефонами, а вскоре он приехал к нам в Сызрань. С тех пор и общаемся. Мы ведь - родные люди. А обиды наших матерей давно пора забыть. Это их обиды, не наши». 


Фото: stihi.ru

Дата выхода 22 Ноябрь 2019, 22:09 / Просмотров 99460 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019