Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Сызранка при падении по дороге к «Мономаху» получила синяк на ягодице




Сразу после празднования Нового года в редакцию портала «маленькая Сызрань» стали поступать сообщения от горожан о том, что подход к центральной площади города у драматического театра травмоопасный. Речь шла о небольшом участке тротуара по улице Советской от светофора, что расположен у Кузнецкого парка, до площади. «На территории в каких-то 3 квадратных метра, если не меньше, падали и дети и взрослые, настолько скользким здесь оказался проход, покрытый льдом и ничем не посыпанный. Хорошо, что я шла первая и упав, предупредила идущую со мной внучку держаться за ограждение. Но сама получила довольно обширный синяк на левой ягодице. Не могла сесть больше недели», - сетует одна из позвонивших.

Новости партнеров

Женщина рассказала, что пока она стояла и пыталась в темное время суток сделать приличного качества фотоснимок травмоопасного участка, еще на том же месте упало 4 детей и 1 женщина. Падение одного ребенка даже попало в кадр.

Травмоопасным вечер оказался 2 января. Со слов позвонивших в редакцию женщин, на площади было многолюдно: дети и их родители сновали к расположенному там «Мономаху» постоянно. Одни приходили, другие уходили. Кто-то при падении смеялся, принимая как продолжение забавы, но большинству было не до веселья.

«На следующий день мы снова оказались на площади, но еще до обеда. Снова было много народа, но по всей видимости коммунальщики с утра слегка уже присыпали лед песчано-соляной смесью, так  как ледяная корка была слегка рыхлой и уже не скользкой», - продолжила рассказ сызранка. Она предположила, что кто-то из упавших накануне дозвонился до коммунальщиков с жалобами.

«Я понимаю, что праздники и все хотят отдыхать. Но у сотрудников определенных служб и структур выходных не бывает. А в эти дни не только Советская - весь город был во люду. Но уж центр города могли держать в порядке без предупреждений и звонков. А сломай кто ногу или руку, отвечать и оплачивать больничный кто будет? Уж я бы точно подала в суд на мэрию», - подытожила звонившая.











Дата выхода 9 Январь 2020, 19:59 / Просмотров 939 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020