Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Нахальный побирушка попытался испугать клиентку сызранского банка, но получил неожиданный отпор




Неряшливый обросший попрошайка давно стал «достопримечательностью» зала банкоматов на улице Советская, 43 в Сызрани. Он рассказывает жалостливую историю о том, что мечтает уехать из Сызрани в Самару - но ему «чуть-чуть» не хватает на билет на электричку. Судя по щедрым пожертвованиям, которые «путешественник» собирает с доверчивых посетителей уже не первый год - он мог бы прикупить электричку, а не только билет на нее. Поскольку грязного попрошайку никто не трогает, он со временем стал более навязчивым, агрессивным и позволяет себе заявиться на «рабочее место» пьяным и угрожать клиентам банка. На вопрос горожан: работать не пробовал? - у парня заранее заготовлен ответ: «Я студент, учусь». Или: «Мама болеет»; «Есть очень хочется». Словом, работает по шаблонам, которые приносят ему устойчивую прибыль. Но на днях мужчина получил неожиданный отпор от жительницы Сызрани.

Новости партнеров

Не успела женщина войти в зал банкоматов, как попрошайка придвинулся к ней вплотную и настойчиво стал клянчить деньги. Женщина испугалась: в зале она была одна, и по опыту сызранка знала, что на помощь охраны ей не придется рассчитывать. Она сказала, что денег у нее на карте - всего 300 рублей, на что мужчина, кинув взгляд на входную дверь, угрожающе сказал: «Давай 300».

- А у меня действительно до зарплаты оставалось всего 300 рублей, не отдавать же их этому наглецу? - рассказала сызранка. - Я ему сказала: я женщина одинокая, жить мне трудно, а ты - на таком «хлебном» месте, вот и помог бы мне! Дай хотя бы тысячу, ты все равно за вечер больше соберешь. Есть очень хочется. И учусь я.

Мужчина растерялся - на такой ответ он не рассчитывал. Тут в зал зашли два молодых человека, попрошайка переключился на них, и сызранка вздохнула с облегчением. Один из молодых людей отмахнулся от побирушки, второй дал ему купюру. Теперь сызранка сомневается: правильно ли она выбрала свой жизненный путь трудовой и порядочной женщины. Оказывается, деньги можно получать, не утруждая себя и не боясь наказания.   

К слову, побирушка не в первый раз становится героем публикаций в СМИ. Напомним, в декабре 2019 года он угрожал клиентке банка, сделавшей ему замечание, что она «не выйдет целой» из здания.



Дата выхода 12 Январь 2020, 18:37 / Просмотров 7021 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020