Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Отсудившая ребенка мать не дождалась, когда ей передадут девочку официально, и насильно увезла дочь в неизвестном направлении




Из детского сада, что расположен в Юго-Западном районе в Сызрани, 16 января женщина увезла свою 6-летнюю дочь. Как утверждает отец ребенка, против воли девочки. О случившемся 33-летнему мужчине сообщили воспитатели. Они и рассказали, что его бывшая жена силой увезла малышку, вытащив на улицу в чем ребенок был в группе - шортах и майке. «Выволокла на улицу, усадила в автомобиль и увезла, несмотря на предупреждения воспитателей, что такое поведение даже для матери не позволительно», - рассказал мужчина. В детский сад вызвали полицию.


Новости партнеров

Как сообщил отец, после развода с женой Сызранский городской суд постановил, что малолетние сын и дочь будут проживать с ним. Но недавно областной суд решил, что дочь следует передать на проживание к матери.
«Через несколько дней я собирался передать ей дочь как положено - в присутствии прибывших сотрудников опеки и судебных приставов. Как полагается, с вещами, без нервотрепки», - пояснил ситуацию мужчина.

Девочка не хотела жить с матерью, но решение суда отцу пришлось признать. Только женщина не стала дожидаться официальной передачи ребенка и увезла ее в неизвестном направлении практически раздетую.

Где сейчас находится ребенок, отец не знает - телефон бывшей супруги выключен. Мужчина написал заявление в прокуратуру, так как боится за дочь.

Он неоднократно пытался наладить контакт бывшей супруги с ее же детьми и совместно воспитывать их. 
 
«Более того, приглашали ее в начале января приехать на день рождения дочки в кафе. Но она не явилась и не поздравила. Меня родительских прав никто не лишал, так что сейчас готовлюсь опротестовать решение областного суда, чтобы оба ребенка жили со мной», – пояснил мужчина свою позицию на ситуацию.


Источник: КТВ-Луч


Дата выхода 18 Январь 2020, 21:36 / Просмотров 2127 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020