Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Слышишь, свинья, давай деньги!» В Сызрани неадекватный таксист покрыл матом пассажирку с ребенком




В Сызрани водитель такси «Максим» по-хамски повел себя с пассажиркой, решившей расплатиться по безналичному расчету. Поведение водителя изначально насторожило девушку, спешившую в детсад за дочкой: прибыв за клиенткой, водитель поинтересовался: «Ноги, что ли, болят пешком идти?» Девушка при заказе такси указала карту, поэтому в конце маршрута сообщила водителю, что плата за поездку будет списана со счета. Водитель заявил, что в «Максиме» такой формы оплаты нет. Клиентка предложила ему выяснить все у оператора, и ушла за ребенком. То, что ее ждало на выходе из детсада, оказалось полной неожиданностью.



Новости партнеров

Когда девушка вышла из детсада с ребенком, у выхода ее ждал таксист. Он заявил, что оплата ему не поступила, и стал требовать с клиентки плату. Сызранка пояснила, что с ее счета оплата списана - значит, водителю она должна поступить и вопрос оплаты он должен решать со своим руководством, а не с ней.

- Он начал кричать из машины: «Слышишь свинья, давай быстро деньги, сука, деньги где?». Затем подбежал, схватил за руку выше локтя, начал трепать и материть: «Сука, мразь, я сказал, деньги давай быстро». Все это время со мной рядом стояла дочка, - рассказала девушка. - Ребенок, естественно, напугался; что там говорить, я напугалась! Взрослый мужик поднимает руку и покрывает матом. Я просила убрать руки, он пошёл к машине, продолжая «посылать». Я начала снимать его на камеру, чтобы были какие-то доказательства, подошла к машине. На камеру матами, естественно, он не стал говорить. Я уже отошла, он выскочил еще раз и еще раз послал, - описала девушка поведение водителя.

Водителя не остановило то, что он находился около детского учреждения. При этом звонить в «Максим» он не собирался, рассчитывая вытрясти деньги с сызранки. После того как он уехал, клиентка позвонила в такси, где обещали уволить хама-водителя. Но, как резонно предположила девушка, водитель может устроиться в другое такси. Девушка решила опубликовать в сети видео с разговором с водителем, чтобы, как она выразилась, «город знал своих героев в лицо».


Источник: Черный список | Сызрань


Дата выхода 21 Февраль 2020, 13:25 / Просмотров 10911 / Происшествия / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020