Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Собравшие гостей сызранцы устроили соседям ту еще ночку. Многие решили, что у них там оргия




Жители района станции Сызрань-2 одну из предыдущих ночек практически не спали. То и дело вздрагивали и бежали к окнам, чтобы понять кого вызывать полицию, МЧС, медиков, так как от их соседей можно ожидать чего угодно. В прошлом году уже пришлось по вине шумной  пары звонить в некоторые службы города. На время соседи притихли. Но вот все началось опять. С живущими за забором в частном секторе мужчиной и женщиной, ведущими не совсем праведный образ жизни, никто из соседей не общается. И не только по причине того, что те все время пытаются занять у них денег — сама по себе пара как-то никому не приглянулась. Так что, что у них там творится за забором, никто особо и не знает. Могут только судить по раздающимися время от времени в их дворе воплям.


Новости партнеров

Но несколько дней назад, по всей видимости, у пары в гостях собралась толпа — визг, пьяный хохот, доходящий до истерики, не умолкали несколько часов. Соседи уж было подумали, что у тех там оргия — с них станется.

«Нам порой кажется, что они там убивают друг друга, настолько страшные вопли слышны. Уже и полицию вызывали. А в прошлом году у них там гости драку затеяли. Сперва две женщины верещали друг на дружку. Долго, часа полтора. Затем мужики взяли эстафету. Хорошо, что среди гостей один нормальный оказался и старался хозяина дома удержать от драки. Судя по раздававшимся воплям, он его повалил и удерживал прижатым к земле. Вот только полиция приехала после полуночи, когда уже все утихло», - рассказали соседи шумной пары.

Чем закончилось «веселье» в это раз, соседи не знают. Постарались плотно закрыть все окна, чтобы и звука не слышно было. Многие признались, что если бы те кричали, что их там убивают, палец об палец не стукнули бы. И все как один заверили, что не испытают ни грамма удивления, если рано или поздно что-то подобное за забором и произойдет.


Фото: bugaga.ru

Дата выхода 26 Июнь 2020, 23:03 / Просмотров 3579 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020