Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода


Инспектор в юбке Лилия Титова рассказала, что безопасность на дороге для нее самое важное в работе



О девушке-инспекторе с жезлом, поразившей автомобилистов, портал «маленькая Сызрань» уже упоминал. Несомненно, явление уникальное - далеко не в каждом городе можно встретить представительницу слабой половины человечества в лице непреклонного инспектора ОГИБДД. Однако в Сызрани есть. И даже, как оказалось, не одна, а две: Лилия Титова и Елена Бородачева. 3 июля, свой профессиональный праздник одна из девушек-инспекторов, лейтенант полиции Лилия Титова, встретила на работе - дорогах города, контролируя их безопасность. Корреспондент портала «маленькая Сызрань» встретился с Лилией, чтобы узнать, каково это - быть инспектором в юбке.
закрыть X


«Мне всегда хотелось работать именно на дороге. 40-градусная жара или 35-градусный мороз совершенно не пугают, - рассказала Лилия Титова. - И я очень благодарна своему руководству, что прислушались к моим пожеланиям и доверили мне этот участок работы».

Лейтенант полиции рассказала, что безопасность на дороге участников движения, особенно детей, для нее самое главное. Очень важно знание ПДД  несовершеннолетними и при каждом удобном случае она старается несколько правил им напомнить, когда помогает перейти через дорогу или наблюдает за их передвижениями по обочине.

То, что Лилия Титова на дороге в своей стихии, отлично видно по ее уверенному общению с водителями, которых ей время от времени приходится останавливать. Спокойная, уверенная, вежливая, очень коммуникабельная - олицетворение правильного инспектора, как показалось корреспонденту портала. Ему, как водителю, важно получать справедливое к себе отношение: нарушил ПДД - отвечай, законопослушный участник движения - спокойно следуй дальше.

Непосредственный начальник лейтенанта Титовой командир отдельной роты ДПС ГИБДД МУ МВД России «Сызранское» майор полиции Андрей Мендель не делит вверенных ему сотрудников ОГИБДД на девушек и не девушек - они инспекторы и едины в обязанностях по работе со всеми остальными. Кроме того, все сотрудники проходят обязательную подготовку и случайных людей в полиции не бывает. Каждый на своем месте.










08.07.2020 22:09 /
2355 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости Ads.Bid



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: