Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Над Сызранью снова поиздевались вандалы




Вандалы продолжают безнаказанно издеваться над Сызранью. В этот раз они порезвились на новой аллее шахтерской Славы в поселке Новокашпирский. 24 июля там с корнем вырвали и унесли 2 скамейки. По словам возмущенных жителей, скамейки успели простоять на аллее всего 3 дня. Конечно, на месте кражи побывали представители комитета ЖКХ и полиция, составили акт, ищут автомобиль, на котором могли увезти тяжелые скамейки. Но у жителей нет надежды на то, что вандалов найдут. Камеры слежения в сызранских парках так и не были установлены, а в зону камер на соседнем «Магните» вандалы, скорее всего, не попали. К слову, жители полагают, что и камеры, даже если их установят, простоят недолго, их разобьют или украдут. По словам новокашпирцев, свидетелям происходящего нет смысла обращаться в полицию: зачастую участковый прибывает на место через несколько часов после вызова. У сызранцев осталась надежда на казачий патруль, который мог бы взять под контроль места отдыха горожан.


Новости партнеров

Жителей удивили хлипкие крепления скамеек.
 
-Умный человек так не сделает, а дурак не додумается. Интересно, на это крепление есть проектно-сметная документация? Надо ставить лавки из рельсов, предварительно забетонировав мощный фундамент и приварив их намертво к нему, а не эти лавочки из соплей, - высказались сызранцы. - Были раньше остановки металлические, бетонные - их кто-то сломал? Нет. Поменяли на дешёвку. Были лавки литые, чугунные, их тоже сложно сломать было. А сейчас все из дерьма и палок, не рассчитаны изделия на местный менталитет.

- Вот если бы поймали кого-нибудь, да заставили за свой счёт отремонтировать и принудительные работы присудили бы - тогда, может, кто-то и задумался бы, - помечтали комментаторы поста в сети.

(Фото сделано до кражи. Лавки еще целы, хотя мусора под ними уже хватает, несмотря на то что на расстоянии вытянутой руки расположена мусорка).






Источник: Черный список | Сызрань


Дата выхода 28 Июль 2020, 12:15 / Просмотров 6005 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020