Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Давилась, но ела: взрослая дочь так и не смогла рассказать любящей матери, что отравляло все ее детство




Не всегда родительская забота способна приводить детей в восторг, особенно, когда нечто полезное, по мнению взрослых, их чада терпеть не могут. Большие проблемы в любящей семье создает боязнь обидеть маму или папу, когда младшее поколение предпочитает скрывать от них то, что им не нравится. Так и у молодой сызранки, которая давно выросла и покинула отчий дом, сохранилось одно неприятное воспоминание, которое буквально отравляло все ее детство. Да и сейчас еще напоминает о той поре всякий раз, когда она приезжает к родителям в отпуск. Хоть и случается это нечасто, так как живет девушка в другом городе.

Новости партнеров

В очередной свой приезд сызранка снова столкнулась с давней проблемой и уже хотела было рассказать матери, что с детства не может без отвращения есть ее манную кашу, но снова не дало открыть правду одно большое «но» - ее мама, которую девушка обожает, как раз-таки очень любит ту самую кашу. Рассказать ей сейчас о своих вкусовых предпочтениях - обидеть вдвойне.

«Едва ли не каждое утро как я приехала, мама готовит мне эту кашу. Я ее, конечно, ем. Давлюсь, но ем, - рассказала девушка. - А еще одно ужасное воспоминание из детства - кипяченое молоко с пенкой, которым мама меня поила на ночь. Я сжимала губы и буквально процеживала в себя это молоко, только чтобы эта ненавистная пенка не попала мне в рот. Порой удавалось ее собрать ложкой и выбросить, если мама выходила с кухни. Но от манной каши так избавиться не удавалось».

Любовь дочери, рассказавшей корреспонденту портала «маленькая Сызрань» о своем отпуске в родном городе, заслуживает нежной улыбки, так как не обидеть своими поступками, особенно осознанными, ранимых родителей очень просто.



Фото: surprisse.com
Дата выхода 4 Август 2020, 21:01 / Просмотров 11070 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020