Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Отчаяние и восторг: история одного происшествия на дороге




Одно и то же происшествие на дороге повергло взрослую женщину в отчаяние, а 6-летнюю девочку привело в полнейший восторг. Втянуты в эту историю оказались и родители малышки, которые хоть и спешили, но проехать мимо толкающей машину женщины не смогли. Впрочем, обычно на дороге многие автомобилисты приходят попавшим в беду на помощь. Но в этом конкретном случае все оказалось не так. Почему – совершенно непонятно, так как в месте, где женщина застряла, машин проезжает много, но вот никто не остановился. Кроме молодой пары с 6-летней дочерью в салоне. Девочку везли из Тольятти в Сызрань к бабушке на недельку, но так в тот день в соседний город они и не доехали.

Новости партнеров

Конечно, малышка рвалась к бабушке, где ей позволено больше, чем дома. Но ее родителям пришлось спасать потерпевшую крушение автомобилистку. Конечно, подобная формулировка подразумевает в основном происшествие на воде или в воздухе, а не дороге, но в этому случае была и вода, и дорога. Причем, одномоментно. В тот день в Тольятти, как и по всей Самарской области, прошел ливень. В одну переполненную лужу, которую знающие автомобилисты стараются объехать, и влетела на отечественной легковушке жительница Автограда. Выбоина оказалась настолько глубокой, что вода потоком хлынула под капот. Машина заглохла и ехать дальше отказывалась.

Отчаявшаяся женщина стала выталкивать машину из лужи. Почему не вызвала помощь или эвакуатор, сейчас сложно ответить. Порой произошедшее настолько шокирует, что умные мысли приходят не сразу. Горемыку у машины и увидели молодые супруги.

Конечно, оставить женщину в беде они не могли, хоть и намеревались до темноты приехать в Сызрань. Однако им так и пришлось возвращаться обратно в Тольятти, буксируя залитую водой машину на тросе. Оказалось, что женщина также, как и они, живет в Центральном районе. Вот домой ее и потащили.

Это происшествие вызвало бурю восторга у не доехавшей до бабушки малышки: дождь, лужи, машина, которую они тянут на тросе. Все это, захлебываясь от удовольствия она и поведала ожидавшей в Сызрани родственнице по телефону. Долгожданную встречу пришлось перенести, зато потерпевшая крушение женщина вскоре была дома.




Дата выхода 5 Август 2020, 14:25 / Просмотров 1404 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020