Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Перекрестилась и побежала: в Сызрани старушка поленилась пройти лишние метры и рванула под машины



Вчера, 23 ноября, жительница Сызрани стала свидетельницей безрассудного поступка старушки, кинувшейся на дорогу наперерез машинам. Инцидент произошел на улице Интернациональной напротив детского сада №16. Стоящая у дороги пожилая женщина долго поглядывала по сторонам, видимо в ожидании, когда на дороге не будет машин, а потом, выждав, небольшой зазор между ними, перекрестилась и кинулась на дорогу. Ставшая свидетельницей произошедшего женщина едва не закричала – дело было около 11 часов дня и машин в это время на дороге проезжало довольно много. А в 100 метрах от того места, где старушка рванула едва ли не под колеса автомобилей, расположен хоть и нерегулируемый, но вполне заметный издали пешеходный переход.


«Видимо, раньше в этом месте был переход через дорогу, так как к проезжей части от тротуара проложена асфальтированная дорожка. И по ней, как был видно по свежим следам на снегу, прошла не одна бабушка, а были и другие экстремалы. От подобного у меня волосы по голове зашевелились – как она перекрестилась и побежала. При ее прыти она вполне располагает силами пройти лишних 200 метров до «зебры». Но нет – рванула под колеса», - рассказала об увиденном корреспонденту портала «маленькая Сызрань» местная жительница.

Наезды на пешеходов довольно нередки в нашем городе, в том числе и на переходах. Два случая в нынешнем году закончились плачевно. Так, 13 апреля проезжую часть по улице Ульяновское шоссе напротив «Русского рынка» решила перейти 65-летняя женщина, но попала под Калину. А через несколько дней стало известно, что пострадавшая умерла. Второй случай произошел на проспекте 50 лет Октября. 6 октября на пешеходном переходе рядом с ТЦ «Монгора» пассажирская Газель сбила 88 летнюю женщину, которая также позже скончалась в больнице.






Дата выхода 24 Ноябрь 2020, 15:12 / Просмотров 1625 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




Новости Oblivki



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.025 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: